rimtar писал(а):если есть проблемы с пуском до -20 н@х менять акку! у меня прошлом году -25 уже не заводился, к лету акку совсем сдох.
Fox писал(а):акб если он не дохлый снимать не стоит.
масло в фильке и 10 достаточно было. гораздо важней чтобы синтетика была в коробке. ну и исправен холодный пуск.
у меня на фильке не было нираз проблем с пуском в холод.и при минус 20. акб не снимал.
King писал(а):а кто как считает родной Шелл 10w-40 до какой температуры можно использовать? А то на спидометре 1600 и думаю менять на 5w или не менять.
winipuhTwo писал(а):Эх, а мне на сервисе в коробку падонки полусинтетику залили...
С утра передачи переключаются как во снеМедленно и с натугой...
Потом уже км с 5 проедусь, все Ок.
Это не страшно ? Или надо менять и материть падонкаф ?
Ведь перед зимой заливали...
rimtar писал(а):King писал(а):а кто как считает родной Шелл 10w-40 до какой температуры можно использовать? А то на спидометре 1600 и думаю менять на 5w или не менять.
не надо менять. зима кончилась.
Партизан писал(а):А у меня с холодами возникла самая дурацкая проблема из всех возможных. Сегодня не смог открыть гараж:) Газетку пожег - не помогло. На большее времени уже не было. Завтра с вэдэшкой пойду попробую.
Kilowatt77 писал(а):- все пытаюсь добиться ответа на вопрос от сервиса менять на 1500-2000 км масло на синтетику или нет...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3