g500 igo,Pocket gps,navitel и много всего остального.
Кто нить на большом мониторе в авто пользует интересует инсталяция.
Mama Mia писал(а):Кокс писал(а):HTC P3300 + igo
Как сам аппарат? не слабоват проц для всех его функций?
Кокс писал(а):Хотел Глофииш 500 взять но когда уфидел ХТЦшку понял что глофиш просто кирпич.
а у меня С550Alik писал(а):Fujitsu-Siemens Pocket Loox N560, единственный (пока) с разрешением 640х480 и встроенным GPS.
iGO, PocketGPS PRO.
Brokly писал(а):Кокс писал(а):Хотел Глофииш 500 взять но когда уфидел ХТЦшку понял что глофиш просто кирпич.
Самое прикольное, что если их положить рядом, то это ощущение моментом улетучится. А если еще и линейкой померить, то поражаешься насколько кривым обладаешь глазомером. А когда еще выясняется что в глофлише есть жыпиэс и процессор просто несравним с хэтэце, то больше на этот хэтэце и смотреть не хочетсяЕсли накарманник выбирать по размеру то прямой путь отказаться от него вовсе и купить мобильник
Кокс писал(а):Когда кладешь рядом окончательно понимаешь что глофиш кирпич и с глазомером всё в порядке. Размер ХТЦ впечятляет и удобство пользования ставит все точки над "i". Прикинь в "хэтэцэ" тож есть "жыпиэс "а преимущества проца не сильно заметны по тестам а в реалиях не заметиш. Меня во всяком случае не напрягает. Этот накарманник обладает всеми функциями телефона и полностью его заменяет. Хотя может кому то нравится таскать за собой более громоздкие и тяжелые вещи с одинаковым функционалом.
Spirt писал(а):а у меня С550, так что уже не "единственный".
слушай, а как ты настраивал покет жпс про? у меня ни хрена не фурычит, качал демку с их сайта![]()
все время пишет, что программа несовместима
Brokly писал(а):Кокс писал(а):Когда кладешь рядом окончательно понимаешь что глофиш кирпич и с глазомером всё в порядке. Размер ХТЦ впечятляет и удобство пользования ставит все точки над "i". Прикинь в "хэтэцэ" тож есть "жыпиэс "а преимущества проца не сильно заметны по тестам а в реалиях не заметиш. Меня во всяком случае не напрягает. Этот накарманник обладает всеми функциями телефона и полностью его заменяет. Хотя может кому то нравится таскать за собой более громоздкие и тяжелые вещи с одинаковым функционалом.
Уверен, ты их рядом не клалХотя признаю жыпс я проглядел.
HTC - 108x58x17 (ОБЪЕМ 106488 мм кубических)
E-Ten 113x60x15 (ОБЪЕМ 101700 мм кубических)
(глофлиш, признан самым тонким коммуникатором)
При этом емкость батарейки у глофлиша больше на 27% !!!! Скорость процессора больше в ДВА !!! раза. Конечно лучше иметь маааленького тормоза, чем большого шустряка и обладать ОТЛИЧНЫМ ГЛАЗОМЕРОМ, который разницу в 5мм воспринимает как кирпичНе даром в анекдоте говорят, что мужики меряются у кого меньше только телефонами. Причем элементарные расчеты говорят, что хэтэцэ больше
Далее письками не меряюсь, потому как и так все понятно
PS Кстати вот этуц фразу я ваще не понял - "Этот накарманник обладает всеми функциями телефона и полностью его заменяет." Это ты о чем ? Или по твоему глофлишь этого не умеет ?!
Brokly писал(а):А я никому ничего не навязывал. Изначально писал только о себе и своих ощущениях. У каждого свое мнение. Для кого то кирпич, а для кого то скорость важнее. Я понимаю, что тактовая частота вовсе не производительность проца. Но я так же прекрасно понимаю, что хетеце по крайней мере обладает меньшей производительностью чем глофлишь процентов на 30-50. Фотография которую ты привел, она абсурдна. Потому что если ты их клал рядом то однозначно убедился бы что глофлиш тоньшеА на твоей фоте все наоборот, хотя ты сам написал , что они одинаковой толщины. Зачем тебе это !? Если идет объективный спор, и есть желание убедить наблюдателей, то в нем нет места, мягко говоря, лукавству. Если ты хочешь доказать мне, что твоя машинка лучше - не затрудняйся.
Вот описание с честной толщиной про глофлиш
http://www.portavik.ru/press/x500glofis ... e_id=79078
113 x 60 x 15.5 мм (105090)
Вот то же самое про етен
http://www.portavik.ru/reviews/htc_arte ... e_id=79095
108 x 58 x 16.3 мм (102103)
И наконец честный обзор производительности (между прочим, в некоторых случаях, именно в два раза) http://www.portavik.ru/tests/htc_artemi ... e_id=79102
Кстати еще хотелось бы понять, откуда следует, что тормознутость хетэцешного проца компенсирует потребление батарейки. Вовсе не обязательно , что медленный процессор работает с более низким потреблением энергии, тут все зависит от технологии. Или есть какие то измерения !? Если есть то где ?
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1