max77 писал(а):Новая газель с обкаточным маслом прошла 75000 км и сдохла
Вкладыши, забыли на заводе установить?

макс1970 писал(а):max77 писал(а):Новая газель с обкаточным маслом прошла 75000 км и сдохла
я думаю,нолик лишний.если на обкаточном 75 тыс пройти на газели это книга рекордов Гинесова
max77 писал(а):Не вру, мотор 406 карбюратор точно наверное спецсборка.А еще был газ 3307 масло не меняли а только доливали
давление ноль но пёр как слон рашен технологии
НАТО отдыхает.
макс1970 писал(а): была у меня новая волга 31029 из салона,движок 402-1,тот ,что на 80-м бензине (76 раньше),которая сразу кушала 1 литр масла
klaid писал(а):макс1970 писал(а): была у меня новая волга 31029 из салона,движок 402-1,тот ,что на 80-м бензине (76 раньше),которая сразу кушала 1 литр масла
Вполне допустимый,судя по мануалу,для ВАГа расход масла
redhead писал(а):max77 писал(а):Не вру, мотор 406 карбюратор точно наверное спецсборка.А еще был газ 3307 масло не меняли а только доливали
давление ноль но пёр как слон рашен технологии
НАТО отдыхает.
А масло столько времени не меняли чисто из спортивного интереса - сколько протянет?
max77 писал(а):redhead писал(а):А масло столько времени не меняли чисто из спортивного интереса - сколько протянет?
Нет,просто все про это тупо забыли
рассказываю что такое СИНТЕТИКА:
это масло полученное синтетическим путем...т.е. вообще без присадок...а если точнее это одна сплошная присадка и это масло может работать гораздо боле 10 тыс км. да оно чернеет...но это не имеет значение... на синтетике при аккуратной езде можно и 50 тыс. проехать, ни че не будет
единственное что оно может набрать в себя песок (пыль и что то вроде этого)...
пыж 206 щас на котором езжу уже с 2006 года на одном масле ездит..почти 50 тыс пробег... если очень спокойно и тихо...не привышая 2500-3000 оборотов...то нормально...главное чтоб синтетика была...
GeR1man писал(а):Поделюсь перепиской с одним знатоком масел:рассказываю что такое СИНТЕТИКА:
это масло полученное синтетическим путем...т.е. вообще без присадок...а если точнее это одна сплошная присадка и это масло может работать гораздо боле 10 тыс км. да оно чернеет...но это не имеет значение... на синтетике при аккуратной езде можно и 50 тыс. проехать, ни че не будет
единственное что оно может набрать в себя песок (пыль и что то вроде этого)...
пыж 206 щас на котором езжу уже с 2006 года на одном масле ездит..почти 50 тыс пробег... если очень спокойно и тихо...не привышая 2500-3000 оборотов...то нормально...главное чтоб синтетика была...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3