Dron писал(а):nord frost - нормально, сам взял неделю назад
лучше конечно NF5 хотя 3 подешевле и думаю тоже ничего
У Глебста покупали? Там же где и наш клуб?Layra писал(а):Dron писал(а):nord frost - нормально, сам взял неделю назад
Купила Нокиан Хаккапелитта 4 (вроде бы)![]()
Спасибо Тимону огромное!
halmer писал(а):У Глебста покупали? Там же где и наш клуб?Layra писал(а):Dron писал(а):nord frost - нормально, сам взял неделю назад
Спасибо Тимону огромное!
А за что тогда Уважаемому Тимону спасибо?Layra писал(а):halmer писал(а):У Глебста покупали? Там же где и наш клуб?Layra писал(а):Dron писал(а):nord frost - нормально, сам взял неделю назад
Спасибо Тимону огромное!
Сорри, я купила у себя в районе в Маджор авто - дорого, но так как я дЭвушка слабая сама поставить не смогу и купить тоже. Так что там сразу и купила и поставила (вместе с дисками) воть.
Кирилл писал(а):Народ, ради интереса советую всем посмотреть цены на www.vmauto.ru
И во сколько обошлись диски оригинальные со скидкой? На А5 кстати диски?артем писал(а):Отписываюсь...
Большая благодарность организаторам сего действа, забрал позавчера 4 покрышки Пирелли Карвинг, со шкодовой скидкою...
Сотрудники приветливы и оперативны, только вот впарили фальшивую 500 рублевку (не солидно) на сдачу
Колесья штампованые взял в Атланте со своей скидкой, оригинал ВАГ... Дешевле уже нет и вообще штамповки нигде нет. Да и рука у меня не поднялась ставить б\у на новую тачку...Кирилл писал(а):Народ, ради интереса советую всем посмотреть цены на www.vmauto.ru
Смотрел и звонил, и не ради интереса, а выгоды для... И заказ приняли через инет, и манагера назначили и перезвонили, чтоб сказать- пирели нет и вообще ничо НЕТ в размере 195\65\ R15...
И это в переиод переобувки- шарашкина контора
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8