She®iF писал(а):Интересуют диски на Октавию из пакета WTS. Сколько они стоят, где купить. Никто не продает.
MART писал(а):She®iF писал(а):Интересуют диски на Октавию из пакета WTS. Сколько они стоят, где купить. Никто не продает.
Купить мона у офицыалов и цену узнать у них же.
She®iF писал(а):Позвонил им И огого 234$за один дисочек
да никуда не звони, это нормальная цена за эти диски, если они не в составе пакета втсMART писал(а):She®iF писал(а):Позвонил им И огого 234$за один дисочек
Попробуй в Атлант, у них вроде цены приемлемые.
halmer писал(а):да никуда не звони, это нормальная цена за эти диски, если они не в составе пакета втсMART писал(а):She®iF писал(а):Позвонил им И огого 234$за один дисочек
глупости говоришь. на А8 например такой болт)She®iF писал(а):halmer писал(а):да никуда не звони, это нормальная цена за эти диски, если они не в составе пакета втсMART писал(а):She®iF писал(а):Позвонил им И огого 234$за один дисочек
Да, везде они стоят немалопроще уже купить других производителей да и выбор больше будет, а вообще у Окташи не распространенный посадочный размер под болты
глупости говоришь. на А8 например такой болт
Сорри за прошлый пост. Думал речь о болтах.She®iF писал(а):глупости говоришь. на А8 например такой болт
Вообще я имел в виду не сам БОЛТ а посадочный размер 5х100, спорить про А8 конечно не буду потому что не знаю, но чё-то сомневаюсь что у А8 такая же разболтовка как у Шкоды
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2