forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение stat » Чт, 08 окт 2009, 13:57

А еще он говорил что недавно уволился из вооружоных сил.
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение M@linka » Чт, 08 окт 2009, 13:58

ОФФ - помню лет 10 назад один типчик кинул пол нашего Хорошевского района, причём и "весовых" людей успел облапошить. Потом типо в больницу лёг и там же умер. А через пол года всё-таки засветился... так потом и в правду лёг в больницу и умер...
была малышка-Fab, теперь мужчина-Civ :)
M@linka

Сообщение ksux » Чт, 08 окт 2009, 14:00

M@linka писал(а):ОФФ - помню лет 10 назад один типчик кинул пол нашего Хорошевского района, причём и "весовых" людей успел облапошить. Потом типо в больницу лёг и там же умер. А через пол года всё-таки засветился... так потом и в правду лёг в больницу и умер...

:D Это не наши методы (с)
Хендэ Акцент,дешего и ппц как сердито,но едет.
ksux

Сообщение Korvin » Чт, 08 окт 2009, 14:03

ksux писал(а):Прочитал всю ветку =100% кидалово ,сочувствую всем.Не хочу никого обидеть =у каждого своя голова,свой жизненный опыт,свое везение.Кого то они отвели от сделки.Кого-то нет.По поводу Администрации скажу так, во первых Они не экстрасенсы(предугадать такую ситуацию невозможно) во вторых есть такое мнение (у людей с нормальными доходами) ,что почти любой человек сможет кинуть даже знакомого\друга итд.(Крупные суммы меняют людей до неузнаваемости)как это не прискорбно.

ЗЫ.Я думаю идеально было бы довести это дело до законного конца.В крайнем случае всем *кинутым* скооперироваться ,найти юриста готового от вашего имени быть представителем в органах и суде.А услуги юриста и судебные издержки разделить на всех.Ну вобщем все ньюансы и вопросы можно утрести.Дерзайте ,удачи.

Не вижу тут законного конца.В основном передача денег не была юридически оформлена
А5 MPI МКП Классик
Korvin

Сообщение ПавелVRN » Чт, 08 окт 2009, 14:09

ksux писал(а):
M@linka писал(а):ОФФ - помню лет 10 назад один типчик кинул пол нашего Хорошевского района, причём и "весовых" людей успел облапошить. Потом типо в больницу лёг и там же умер. А через пол года всё-таки засветился... так потом и в правду лёг в больницу и умер...

:D Это не наши методы (с)

Что со жмурика возьмёшь :D живой нужен.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

2Korvin вот именно, массовое помешательство, до этого случая, кот. тут всплыл, были 90% положительных отзывов, и никто не предпологал. Я когда собирался тока брать, у Любы специально спросил, он нормальный, у него можно брать?? ДААААА, ответила Люба, вот те и ДААААА.
Последний раз редактировалось ПавелVRN Чт, 08 окт 2009, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение M@linka » Чт, 08 окт 2009, 14:11

ksux писал(а): :D Это не наши методы (с)

Это я к тому,что про больницу и смерть - это на 90 % разводка...

БОЛЬНЫЕ, кстати, так, как он на СЗАОвской встрече, НЕ БУХАЮТ ! 8)
была малышка-Fab, теперь мужчина-Civ :)
M@linka

Сообщение ПавелVRN » Чт, 08 окт 2009, 14:16

M@linka писал(а):

Видимо 100% директор Сан Авто, где он брал запчасти, попросил созвониться ч/з пару дней, информацией поделиться.
вот кстати их реквизиты
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ:
Регион:
МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Название организации:
ООО "САН-АВТО"
ИНН: 7737527360
ОГРН: 1087746091113
117405,ГОРОД МОСКВА,УЛИЦА ГАЗОПРОВОД,2,СТР.5
Дата регистрации: 22.01.2008
ПавелVRN

Сообщение 4sun » Чт, 08 окт 2009, 14:20

M@linka писал(а):

+1. И в час дня в будний день пиво литрами не пьют, при этом заливая что через пару часов несколько встреч с какими-то важными директорами.
4sun

Сообщение Shturmovik » Чт, 08 окт 2009, 14:32

ПавелVRN писал(а):<...>у Любы специально спросил, он нормальный, у него можно брать?? ДААААА, ответила Люба, вот те и ДААААА.
:shock:
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, Elegance ++, Антрацитовый штурмовик, борт -=708=-
Изображение
...но время вспять не повернешь, и у судьбы своё не спросишь.
Shturmovik

Сообщение РУСИЧ » Чт, 08 окт 2009, 15:05

случайно наткнулся на темку и ужаснулся...
мной было передано в общей сложности 45к.. и по моей информкции КК умер в больнице в воскресенье... че делать вообще не знаю... моя тачка стоит в сервисе на Варшавке, он мне помогал решить проблему с ремонтом и с получением денег от страховой, деньги от страховой я получил, но не достаточную для востановления моей ласточки... у меня есть телефон чела который как раз таки и занимался моей тачкой... но теперь не подходит к телефону.. так же я не могу понять почему Любаня никак не коментирует эту ситуацию..
предлагаю составить список пострадавших и выяснить что произошло, может быть даже встретиться и обсудить этот вопрос... ну очень не хочется осозновать что я полный лох, хотя по ходу так и :o есть
РУСИЧ

Сообщение Sashko » Чт, 08 окт 2009, 15:10

Ну так и создай тему "Отдал деньги Кашкаевичу? Запишись здесь".
Без флуда и прочих идиом...
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение ПавелVRN » Чт, 08 окт 2009, 15:11

РУСИЧ писал(а):случайно наткнулся на темку и ужаснулся...
мной было передано в общей сложности 45к.. и по моей информкции КК умер в больнице в воскресенье... че делать вообще не знаю... моя тачка стоит в сервисе на Варшавке, он мне помогал решить проблему с ремонтом и с получением денег от страховой, деньги от страховой я получил, но не достаточную для востановления моей ласточки... у меня есть телефон чела который как раз таки и занимался моей тачкой... но теперь не подходит к телефону.. так же я не могу понять почему Любаня никак не коментирует эту ситуацию..
предлагаю составить список пострадавших и выяснить что произошло, может быть даже встретиться и обсудить этот вопрос... ну очень не хочется осозновать что я полный лох, хотя по ходу так и :o есть

Ну вроде человек 6-10 уже есть :shock:
И опять информация о том, что он умер, а если он живой и скрывается, мы опять попадаемся на его брехню, но уже в более массовом масштабе!!!

Он вроде (может и это брехня) лежал в Бакулева, зовут его Зверев Александр (имя того выдуманное?), может кто в Москве позвонить в районный ЗАГС по регистрации смертей и попробовать узнать, скончался ли такой или нет, неужели никаких концов не найдём...
Последний раз редактировалось ПавелVRN Чт, 08 окт 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
ПавелVRN

Сообщение Любаня » Чт, 08 окт 2009, 15:12

До конца читать не стала. Уезжала из Москвы, тему не видела.

В апреле месяце этот товарищ позвонил мне и мы встретились на тему запчастей со скидкой клубу. Я сравнила цены, все ок, обговорили условия скидок.
на форуме он регистрироваться не хотел, поэтому я и разместила тему.

Мне запчасти он привозил в срок и без предоплаты. Но я маленькие обычно заказы делала.

Потом он сам проявил инициативу с призами для мероприятий и реально их привез как раз с Котейко.
Так как конкретно до последнего спонсорства он меня никак не кидал, то я спокойно отвечала, что с партнером все нормально.

Когда произошло кидалово с призами, которые якобы трижды довозили до Пеликана, я оборвала этому товарищу все телефоны. Получила ответ, что он в больнице и как только выйдет, у нас все будет... Ок, я дала ему срок до воскресенья и пообещала отписать ситуацию с кидаловом, если призов у меня не будет. Получила клятвенное заверение, что и я и Bayda (ккоторый мне на тот момент позвонил) и Павел все получат....
Он говорил, что лежит в Бакулевке и в понедельник его выписывают.

В понедельник утром мне позвонил его помошник Антон, который тоже ко мне как то приезжал посмотреть фронт работ по моей машине, но я отказалась от их услуг и решила сделать машину сама. Он мне сообщил интересную информацию, что якобы Кошак в воскресенье вечером умер и в среду его хоронят и он в ближайшие дни ко мне подъедет, чтобы урегулировать все вопросы с клубом.
И исчез... Сегодня он вышел на связь, сказал, что готов разбираться с ситуацией, завтра он должен быть в Москве и подъехать для решения вопросв.
Тему с партнерством убрала я, когда пошло кидалово с призами, чтоб он еще не набрал что-то. Она лежит в архиве.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение zxcasd » Чт, 08 окт 2009, 15:13

Если вы знает в какой больнице лежал Зверев Александр скажите нам попробуем чтонибудь выяснить. В данный момет в "смерть в больнице" никто не верит.

Добавлено спустя 47 секунд:

Если он умер в воскресение то должен был быть похоронен вчера? или сегодня?
Октавия A7 1.6 МКПП Active + WR1.
zxcasd

Сообщение Toniki » Чт, 08 окт 2009, 15:15

РУСИЧ писал(а): и по моей информкции КК умер в больнице в воскресенье...
откуда информация?
Toniki

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)