Ну вот. Может, мы все тут поклеп возводим...Любаня писал(а):<...>
Так что остается ждать его помощника для разрешения ситуации.
Ну вот. Может, мы все тут поклеп возводим...Любаня писал(а):<...>
zxcasd писал(а):Если вы знает в какой больнице лежал Зверев Александр скажите нам попробуем чтонибудь выяснить. В данный момет в "смерть в больнице" никто не верит.
Добавлено спустя 47 секунд:
Если он умер в воскресение то должен был быть похоронен вчера? или сегодня?
ПавелVRN писал(а):2Любаня ну тогда если будет какая нибудь инфа от этого Антона, информируй пожалуйста.
Любаня писал(а):ПавелVRN писал(а):2Любаня ну тогда если будет какая нибудь инфа от этого Антона, информируй пожалуйста.
я могу просто дать его телефон
Toniki писал(а):откуда информация?РУСИЧ писал(а): и по моей информкции КК умер в больнице в воскресенье...
РУСИЧ писал(а):информация опять таки от Антона... он трубку скидывает...
РУСИЧ писал(а):информация опять таки от Антона... он трубку скидывает...
РУСИЧ писал(а):я думаю что если дать всем тел Антона он его просто отключить тупо... у меня есть паспортные данные Антона, лично ему выписывал доверенность для решения соров в гаи и со стрховой, так что можно все закрутить по полной
РУСИЧ писал(а):я думаю что если дать всем тел Антона он его просто отключить тупо... у меня есть паспортные данные Антона, лично ему выписывал доверенность для решения соров в гаи и со стрховой, так что можно все закрутить по полной
Любаня писал(а):Похоронен он сегодня, якобы в Липецке.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1