forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор радар-детектора

Выбор радар-детектора

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Выбор радар-детектора

Сообщение Dunkan » Пт, 27 май 2011, 9:23

skodnik$ писал(а):Их даже больше и они подписаны.
Странно, я на многих участках регулярно нарушаю, но у меня очень редко там пищит, может они на превышение 20-39 км/ч и не реагируют или выключены бывают.
И пока только один раз пришло по почте и то от Крис-П.

работают не всегда. не успевают письма рассылать :D . Похоже включат, нащелкают, выключают и рассылают не спеша :)
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Сообщение Vasiliym » Сб, 11 июн 2011, 17:02

Перед майскими праздниками "разорился" (бюджет просто грабительский) на Beltronics RX65 Blue asia, но покупкой доволен.
За это время было несколько поездок (в том числе в Москву и Брест), выручал реально.
Думаю, уже 30%-40% денег отработал (время и нервы бонусом).
Ложных срабатываний практически нет.
Радары, смотрящие в спину (таких очень много по московской трассе), задолго "слышит" по отраженным встречным и попутчикам.
Стрелки обнаруживает, но на критическом расстоянии.
Естественно, никто не застрахован от "охотника" с выключенным до момента замера радаром...
A5 FL 1.8 TSI DSG Elegance 2010
Vasiliym

Сообщение Александр 1.9 » Вт, 14 июн 2011, 21:10

А никто сие девайс не одолжит на пару недель? 18.06 убываю в отпуск по м4, хотелось бы ченить потестить, особенно 68 se. Разумеется с меня магарыч из отпуска!
территориально вднх
Александр 1.9

Сообщение Александр 1.9 » Чт, 16 июн 2011, 16:38

купил таки себе игрушку, вопрос к юзерам данной модели (68se) чего нужно в настройках менять для нормальной работы на наших дорогах? Как я понял первым делом laser переводим в положение off. Еще есть какие рекомендации?
Изображение
Александр 1.9

Сообщение Dunkan » Чт, 16 июн 2011, 16:58

лазер не выключается:). поставь режим "трасса", отрегулируй звук и не заморачивайся
А5, 1,8 TSI, 6МКПП, Elegance, 2013
Tour, 20v turbo, AUM, МКПП
Dunkan

Сообщение skodnik$ » Чт, 30 июн 2011, 11:52

А вот конкретный пример, трасса с разделительной полосой и отбойниками, кое-где на спусках есть разрывы отбойников, там стоят жёлтые такие фигни метр-полтора ввысоту и метр в ширину, видимо с водой, что бы не налетали на углы при аварии, так вот прям за ними на своих триногах стоят штуки, видимо Крис-П, но детально не разглядывал, и бьют в зад. Так вот это вообще законно такое размещение радара? гайцев уже заставили "выйти из сумрака" :), то есть не прятаться, а как насчёт радаров? И второй вопрос какие модели по опыту использования секут такие вот хитрорасположенные гадости хотя бы за сколько нибудь десятков метров?
skodnik$

Сообщение Александр 1.9 » Вс, 03 июл 2011, 21:42

Прокатился в отпуск с 68 se, впринципе доволен, все засады находил, и их отсутствие тоже :D Немного правды о данном девайсе, кто развесил уши в интернете и верит, что он действительно видит засады за 1-2 а в некоторые источники пишут и за 3 км вранье полное, название "ловилок" не знаю, не силен в этом... те, что на ножках у отбойника при скорости 140-160км/ч видит в среднем за 400-600м прямой видимости, при плотном встречном потоке может и за 800м запищать (отраженный от машин сигнал). На холмистой местности это цифра 200-300м при той же скорости, к примеру в случае когда тринога стоит в конце спуска, а гайцы на горочке в слюнях... С радарами, что на стационарных постах установлены на перекладине совсем все плохо, 50, максимум 80м, хотя и бог с ними, мы там не гоняем. Все хозяйство, что установлено на МКАД вообще мой 68-ой вообще ни разу не увидел. Дореволюционных фенов пока не встречалось. По трассе вистлер охотно общается с сородичами и периодически с сибишками, во 2-ую поездку уже начинаешь различать ложные срабатывания. Так что же все так плохо? Нет! По м4 ни одного штрафа/взятки. Цель достигнута, покупкой доволен, а ведь можно просто не гонять :) но какой русский не любит быстрой...
Александр 1.9

Сообщение Товарищ Дынин » Вт, 31 янв 2012, 22:25

Товарищи!
Давайте будем выбирать радар-детекторы. Регистратор и нафигатор у меня есть. А вот радар-детектора пока нет. Вот у некоторых есть Белтрониксы. Цены что-то не очень демократичные. Интересно, имеет ли смысл закупка например у китайцев? Смогут ли они здесь работать без дополнительных манипуляций?
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение Robbin » Ср, 01 фев 2012, 18:34

Белтроникс имеет смысл купить, но делают их в Канаде, поэтому в Кетае его не купишь :D
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Товарищ Дынин » Ср, 01 фев 2012, 20:11

А вот такие: http://www.aliexpress.com/product-fm/47 ... alers.html
http://www.aliexpress.com/product-fm/49 ... alers.html
И как они работать у нас будут? Адаптировать, перенастраивать надо чего?
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение Evgenii » Чт, 02 фев 2012, 17:45

на праздники вскрыли авто через окно с помощью какого то тяжелого и твердого предмета сперли регистратор и радар детектор, купил себе взамет спертого бильтоникс 940. Разочаровался. Прежний http://www.shansplus42.ru/section/115.html имел ооочень удобную функцию, в городе пикнув (достаточно громко) далее только меняет цифры показывая удаление от сигнала, и только при значительном их изменении делает повторный ПИК. сейчас стоит http://www.sotmarket.ru/product/radar_b ... v940a.html его часто вынужден отключать в городе из за постоянных звуковых сигналов. Да они приглушаются через некоторое время, но это не так удобно как на прежнем

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Александр 1.9 писал(а): Еще есть какие рекомендации?
[/url]

поставь город, просто без цифр и все.
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп
Evgenii

Сообщение Partizan » Пт, 03 фев 2012, 19:29

Есть опыт использования радар-детектора Stinger S650. В общем данным девайсом остался доволен, брал радары метров за 600-700 ( по документам до 3х км) но стабильно. Ложных срабатываний очень мало (может быть благодаря тому что отключил режим обнаружения сигнала BGU или как то так суть в том что при обнаружении такого сигнала он отключается типа примочка для стран где радар-детекторы запрещены). Даже будучи в крупных городах таких как Тюмень, Свердловск, Самара и т.д. никогда непереключал с режима "трасса". В ппродаже встречаются как производства КНДР так и Корея (использовал Корейский).
Nissan PRIMERA (P12) 2007 1,8 АКПП
Владелец белого Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
Partizan

Сообщение home_boy » Пн, 06 фев 2012, 7:31

Evgenii писал(а):..купил себе взамет спертого бильтоникс 940. Разочаровался..

А Вы другого ожидали? 940й чисто для трассы. Для города 65й :wink:

Partizan писал(а):..Есть опыт использования радар-детектора Stinger S650..

У меня о 650м одни отрицательные впечатления. Куча "ложняка". Самое ужасное, что он вырубался через 5-10 минут после включения при установке сразу над торпедо. Перегревался от обдува стекла. Проблему решала установка под самый верх лобового.
Больше не шкодю..
home_boy

Сообщение Partizan » Пн, 06 фев 2012, 15:45

home_boy писал(а):
Evgenii писал(а):..купил себе взамет спертого бильтоникс 940. Разочаровался..

А Вы другого ожидали? 940й чисто для трассы. Для города 65й :wink:

Partizan писал(а):..Есть опыт использования радар-детектора Stinger S650..

У меня о 650м одни отрицательные впечатления. Куча "ложняка". Самое ужасное, что он вырубался через 5-10 минут после включения при установке сразу над торпедо. Перегревался от обдува стекла. Проблему решала установка под самый верх лобового.

Я же четко указал что в продаже 650 бывают производства Китай (КНДР) и Корея....небо и земля....и юзал корейский. Кроме у нас в семье их было 2 на разных машинах...срабатывал четко даже в городе без переключений с режима трасса. Кроме того а вы отключали режим отключения от сети в случае его обнаружения ? Почитайте форумы по таким вещам.....
Nissan PRIMERA (P12) 2007 1,8 АКПП
Владелец белого Skoda Octavia Scout 1,8 TSI
Partizan

Сообщение home_boy » Пн, 06 фев 2012, 17:45

Partizan писал(а):Я же четко указал что в продаже 650 бывают производства Китай (КНДР) и Корея....небо и земля....и юзал корейский. Кроме у нас в семье их было 2 на разных машинах...срабатывал четко даже в городе без переключений с режима трасса. Кроме того а вы отключали режим отключения от сети в случае его обнаружения ? Почитайте форумы по таким вещам.....

Корейский. А, режим отключения это видимо мерцание дисплея и заикающийся звук? :lol: Мне читать не нужно, я со многими моделями знакомлюсь лично :D
Больше не шкодю..
home_boy

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)