ПавелVRN писал(а):2Любаня когда он говорил что к тебе приедет для решиния вопросов?
Любань, может не клубень будет звонить сам, а ему позвонят? Я просто думаю так удобнее будет..Любаня писал(а):только что звонила на этот номер, все работает.Damir писал(а): А что касается Антона, то я позвонил по номеру, который мне кинула в личку Любаня, но данный номер телефона не обслуживается.....
Sashko писал(а):Граждане, вы только не замыкайтесь на одном только Кашкаевиче. Их несколько человек (Саши Антоны Леши и т.п.). Если занимаетесь, то занимайтесь всеми.
Toniki писал(а):Любань, может не клубень будет звонить сам, а ему позвонят? Я просто думаю так удобнее будет..Любаня писал(а):только что звонила на этот номер, все работает.Damir писал(а): А что касается Антона, то я позвонил по номеру, который мне кинула в личку Любаня, но данный номер телефона не обслуживается.....
я не это имел виду, таким макаром ничего с места не сдвинется. А если Антон не объявиться?!Любаня писал(а):тогда предлагаю сделать следующее, пусть мне в личку все скинут контакты и суммы переданные этому товарищу, если Антон объявится, то я передам весь этот список ему и пусть все это разруливает.Toniki писал(а):Любань, может не клубень будет звонить сам, а ему позвонят? Я просто думаю так удобнее будет..
Любаня писал(а):Антош, как только у меня будет полная картина, я все отпишу. Кошака уже ищут.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5