forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение oLLi » Чт, 08 окт 2009, 16:36

Термист писал(а):В конце июля, связался с Александром по поводу мелких запчестей. Договорился о встрече, вечером перед выездом еще раз позвонил ему, он ответил хриплым голосом что типа у него именно щас случился инсульт...

а где-то в середине августа (числа так 17 может быть или около того) мы с мяфом покупали у него диск. Он приехал к нам домой с приятелями и пивом, веселый, здоровый как бык...
Последний раз редактировалось oLLi Чт, 08 окт 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
never summer :)
oLLi

Сообщение моркOFFка » Чт, 08 окт 2009, 16:38

oLLi писал(а):
Термист писал(а):В конце июля, связался с Александром по поводу мелких запчестей. Договорился о встрече, вечером перед выездом еще раз позвонил ему, он ответил хриплым голосом что типа у него именно щас случился инсульт...

а где-то в середине августа (числа так 17 может быть) мы с мяфом покупали у него диск. Он приехал к нам домой с приятелями и пивом, веселый, здоровый как бык...
Да и пил алкоголь он на встреч СЗАО как бык. Человек с такими болезнями/проблемами запойно пить не будет. :(
Изображение
моркOFFка

Сообщение ПавелVRN » Чт, 08 окт 2009, 16:41

Bayda писал(а):ээээ, а почему именно в Липецке??? Странно, почему не на Ямайке, там теплее.

ему видимо нравится(лся) Липецк, по его наводке, я баран, ездил туда за запчастями. Я теперь понимаю, почему подполковник Липецкого ОМОНА смотрел на меня как на идиота, когда я у него спрашивал : "а вы знаете к Вам сёдня не приезжал московский ОМОН на Тигре?" Как я мог на это повестись...ума не приложу...как лошка малолетнего, **ка, внушил доверие... :evil: :evil: :evil:
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение navy35 » Чт, 08 окт 2009, 16:46

ПавелVRN писал(а):[ Я теперь понимаю, почему подполковник Липецкого ОМОНА смотрел на меня как на идиота, когда я у него спрашивал : "а вы знаете к Вам сёдня не приезжал московский ОМОН на Тигре?"

:ROFL:
Без обид,меня тоже развели-но так........просто классика жанра,у него еще и чуство юмора есть
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Термист » Чт, 08 окт 2009, 16:47

Еще он говорил что у него дача где то под Егорьевском.
Skoda Octavia 1.4TSI chip tuning
Термист

Сообщение Bayda » Чт, 08 окт 2009, 16:50

Термист писал(а):Еще он говорил что у него дача где то под Егорьевском.

А еще говорят что кур доят:)))

Он много чего говорил.
Škoda football team
Bayda

Сообщение ПавелVRN » Чт, 08 окт 2009, 16:52

navy35 писал(а):
ПавелVRN писал(а):[ Я теперь понимаю, почему подполковник Липецкого ОМОНА смотрел на меня как на идиота, когда я у него спрашивал : "а вы знаете к Вам сёдня не приезжал московский ОМОН на Тигре?"

:ROFL:
Без обид,меня тоже развели-но так........просто классика жанра,у него еще и чуство юмора есть

2navy35 какие обиды? :D В основном сами виноваты.
Не только чувство юмора, мыслит красиво, брешет складно, у меня ни разу не попался на несостыковке фактов, бреши каждый раз новое, по смыслу чтоб совпадало и все дела.
Я ещё удивлялся, когда у меня на работе девушки отправляли по 500р., когда им писали смс с другого номера, мол "я попала в аварию тел. сломан, кинь на этот номер денег, надо вызвать ДПС", а сам то блин, ни чем не лучше!!! :evil:
ПавелVRN

Сообщение Bayda » Чт, 08 окт 2009, 16:56

ПавелVRN писал(а): какие обиды? :D В основном сами виноваты.
Не только чувство юмора, мыслит красиво, брешет складно, у меня ни разу не попался на несостыковке фактов, бреши каждый раз новое, по смыслу чтоб совпадало и все дела.
:

Да не, в какой-то момент фантазия у него закончилась и его отговорки уже попахивали маразмом - было понятно что резину тянут, НО деньги то уже отданы.
Škoda football team
Bayda

Сообщение Viper » Чт, 08 окт 2009, 16:57

Эх , народ , ничему вы не учитесь , начиная от финансовых пирамид и кончая Шкодером. Покупайте через exist , там по крайней мере еще не кидали никого , мне всегда привозили четко в срок и то что нужно.
А про поводу Котика - это кидала 100% , уже по одному эпизоду с больничкой и "смертью" это видно четко. Такую падаль нужно учить (только аккуратно,без следов).
==Carthago delenda est==
Skoda Octavia A7 2013/1.2TSI/MT\\\Skoda Octavia A4 2008/WTS/1.8T+Kalex chip/MT (продана)\\\VolksWagen Jetta 2014/Style/1.4TSI/MT
Viper

Сообщение ПавелVRN » Чт, 08 окт 2009, 17:00

Viper писал(а):Эх , народ , ничему вы не учитесь , начиная от финансовых пирамид и кончая Шкодером. Покупайте через exist , там по крайней мере еще не кидали никого , мне всегда привозили четко в срок и то что нужно.
А про поводу Котика - это кидала 100% , уже по одному эпизоду с больничкой и "смертью" это видно четко. Такую падаль нужно учить (только аккуратно,без следов).

С деньгами уже растались, деваться некуда.
ПавелVRN

Сообщение Viper » Чт, 08 окт 2009, 17:04

ПавелVRN писал(а):
Viper писал(а):Эх , народ , ничему вы не учитесь , начиная от финансовых пирамид и кончая Шкодером. Покупайте через exist , там по крайней мере еще не кидали никого , мне всегда привозили четко в срок и то что нужно.

С деньгами уже растались, деваться некуда.

- "Месть - это такое блюдо , которое подают холодным"
==Carthago delenda est==
Skoda Octavia A7 2013/1.2TSI/MT\\\Skoda Octavia A4 2008/WTS/1.8T+Kalex chip/MT (продана)\\\VolksWagen Jetta 2014/Style/1.4TSI/MT
Viper

Сообщение Toniki » Чт, 08 окт 2009, 17:06

В свое время связывался с КК по мобильному 89267813388
Тупо забив в янд выдало немного ссылок:
Даю просто ссылки на страницы.. там можно поиском через Ctrl + F найти телефон на страничке.. часто на форумах виден ник Александр1980

Он всеми марками торговал походу :)

http://www.messageboard.ru/module_dashb ... tails.html

http://www.ceed-i30.ru/lofiversion/inde ... 0-250.html

http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=10663.0

http://citroens-club.ru/forum/lofiversi ... 11960.html

http://www.suzuki-club.ru/forum/avtomob ... povke.html

http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.p ... fdbaccba45

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... 3&t=114832

Иногда вместо цыфр можно вставлять буквы: 3- три 8 восемь

PS Ссылки а форумы шкоды не привожу.. тут все ясно..
Toniki

Сообщение Cherry » Чт, 08 окт 2009, 17:24

Уважаемые, давайте все таки отделять мух от котлет.

Да, я прекрасно понимаю, что каждому, отдельно взятому человеку, влипшему в эту историю искренне кажется, что он самый несчастный на свете, все кругом виноваты, а ответственность за происходящее она чья угодно, клуба, Любы, Администрации но только не пострадавшего.

Но тем не менее убедительная просьба держать себя в руках при высказываниях, а так же думать, прежде написать.

Касаемо истории: непосредственно сам обсуждаемый персонаж, как выяснилось, не является сотрудником ООО Симекс-1 и как следствие не имеет никакого отношения к указанному партнеру, именно поэтому из списка партнеров он не удален. Кроме того сама компания заинтересована в сотрудничестве с клубом.

В общем смысле план "развода" таков, что потенциальным потребителям он рассказывал, что он является совладельцем многочисленных сервисов и складов, а в сервисах - что он владелец автоклубов, в том числе и нашего. География и уровни его действий достаточно обширные.

Непосредственно клуб (РОО "КЛАШ"), как это ни странно для многих в этом топике, к данному "разводу" не имеет никакого отношения. Список партнеров пополняется по обоюдовыгодному согласию сторон и выгода от этого сотрудничества, как и возможные последствия этого сотрудничества касается только партнера и конечного потребителя услуг. Т.е. клуб выступает лишь в роли посредника, причем бескорыстного.

Кроме того, для тех кто не видел и не знает, а таких я думаю не мало, есть такая вот ссылка http://www.skoda-club.ru/disclaimer.html , которая имеется на главном сайте клуба. Т.е. непосредственное участие именно клуба и его администрации в разрешении подобных вопросов это не обязанность, тем не менее на посильную помощь можно рассчитывать и в данном случае по мере появления какой-либо конкретной информации у клуба, она будет выкладываться.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Vlad.VA » Чт, 08 окт 2009, 19:32

Этим летом я с ним созванивался и хотел отдать машину на мелкий ремонт, за который мне у официалов цену назвали не реальную. В один момент у него типа возникли проблемы и он позвонил сказать, что пока всё откладывается, через неделю или две он перезвонил и сказал привози машину. Вспоминая о том, что наш один товарищ отдал чинить машину ему и её чинили к тому моменту уже два месяца, по рассказу самого Кашаковича был косяк на косяке, у меня идея это отпала сразу и как видно не зря. 8)
Vlad.VA

Сообщение Pharmacol » Чт, 08 окт 2009, 19:52

Cherry писал(а):что каждому, отдельно взятому человеку, влипшему в эту историю искренне кажется, что он самый несчастный на свете, все кругом виноваты, а ответственность за происходящее она чья угодно, клуба, Любы, Администрации но только не пострадавшего.

вот только не надо обобщать :evil: я признал, что меня развели и не более, сам виноват
01.08-09.11 Skoda Fabia Elegance АМЕ (2001)
09.11 по н.в. Skoda Octavia Elegance, 1.8T AGU (2004)
10.16 по н.в. Opel Astra Cosmo 1.8 Z18XER АКПП (2011)
Pharmacol

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)