Уважаемые, давайте все таки отделять мух от котлет.
Да, я прекрасно понимаю, что каждому, отдельно взятому человеку, влипшему в эту историю искренне кажется, что он самый несчастный на свете, все кругом виноваты, а ответственность за происходящее она чья угодно, клуба, Любы, Администрации но только не пострадавшего.
Но тем не менее убедительная просьба держать себя в руках при высказываниях, а так же думать, прежде написать.
Касаемо истории: непосредственно сам обсуждаемый персонаж, как выяснилось, не является сотрудником ООО Симекс-1 и как следствие не имеет никакого отношения к указанному партнеру, именно поэтому из списка партнеров он не удален. Кроме того сама компания заинтересована в сотрудничестве с клубом.
В общем смысле план "развода" таков, что потенциальным потребителям он рассказывал, что он является совладельцем многочисленных сервисов и складов, а в сервисах - что он владелец автоклубов, в том числе и нашего. География и уровни его действий достаточно обширные.
Непосредственно клуб (РОО "КЛАШ"), как это ни странно для многих в этом топике, к данному "разводу" не имеет никакого отношения. Список партнеров пополняется по обоюдовыгодному согласию сторон и выгода от этого сотрудничества, как и возможные последствия этого сотрудничества касается только партнера и конечного потребителя услуг. Т.е. клуб выступает лишь в роли посредника, причем бескорыстного.
Кроме того, для тех кто не видел и не знает, а таких я думаю не мало, есть такая вот ссылка
http://www.skoda-club.ru/disclaimer.html , которая имеется на главном сайте клуба. Т.е. непосредственное участие именно клуба и его администрации в разрешении подобных вопросов это не обязанность, тем не менее на посильную помощь можно рассчитывать и в данном случае по мере появления какой-либо конкретной информации у клуба, она будет выкладываться.