Недавно снял крепление, а поставить уже назад - не смог. На присоске отпечатался рисунок "протектора" от рифлёнки.... Надо теперь бронировку искать и лепить.

Пока...без регистратора.
Гы...сам писал мне - чего ему - пупок рассматривать?MaoSan писал(а):Ну..., и как его из этой точки повернуть на окно водителя? Зеркало же заднего вида будет перекрывать пляшущего у водительского окна гайца...
Не обязательно на середину. Рассматривая вариант покупки Q2 (тот же дод900), я прикинул, что его можно разместить в том же месте, что и у тебя Q4. Только Q2 будет размещен более компактно и прямо рядом с правой торцевой частью зеркала (за счет того, что его можно вертикально развернуть, а присоску на самый верх прилепить). Один недостаток у этой конструкции - девайс будет "вверх ногами" (картинка наверное нет) и экранчик будет вправо открываться, а не влево.Agent-008 писал(а): 900ДОД - только на середину стекла лепить!
Ну почему же? По габаритам и форме это полный аналог каркам QX2, и может быть размещен вертикально:Agent-008 писал(а):ДОД900 я имел ввиду - DOD F900LHD http://www.dvr.net.ua/product.php?prodid=86
Его не положишь на бок!
Robbin писал(а):Не понял: а зачем QX2 так размещать, если для вертикального размещения есть Q2?
Да шут с ним с этим экраном, хорошо! Но нельзя QХ2 разместить горизонтально. "Писать" будет на 90 градусов - повёрнутой картинкой! У него и 900HD (его предшественника) расположение стороной экрана только - вправо или влево, но никак не вниз, вверх. Пускай даже и не раскладывать экран. Только так - как на средней фотке в твоем посте! (Где три фото рядом)Robbin писал(а):... Закрой ты этот экран вообще и не парься... И размести QX2 горизонтально, чтобы экран откидывался вниз.
Конечно - ЕСТЬ! Но объектив двигается в небольших пределах - только вправо-влево. Это чтобы отцентрировать по машине (как кому хочется) - писать больше правую сторону дороги или середину, или левую сторону...Robbin писал(а):..Но вот возможно есть в QX2 функция поворота снимаемого/записываемого изображения? Этого пока не знаю.
Кмк должна быть...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3