Игорястый писал(а):ailcat
Сверчки лечаться! у всех машин они есть! на а4 сорри, не солидный пластик? не смеши меня и ещё пару тысяч человек на этом форуме!!!
+1
Сверчки лечаться! у всех машин они есть! на а4 сорри, не солидный пластик? не смеши меня и ещё пару тысяч человек на этом форуме!!!
Субы тоже при 23-25 просто заливают свечи и привет
ailcat писал(а):К большому сожалению. я разочаровался в первой шкоде (нет. не по ходовке и т.п. - тут она, ндеюсь. вне конкуренции). В общем, я в нее влез и поппробовал сымитировать "объезд ребенка"... Короче - локоть, которым я врезался в дверь, и коленка, чуть не застрявшая межд рулем и торпедо, у меня болят до сих пор.
Я, честно говоря, не ожидал, что первая Окташа НАСТОЛЬКО ТЕСНЕЕ второй (на второй я делал тест-драйв и она меня, в целом, устроила больше примьеры).
В общем, всем спасибо за помощь - по крайней мере, я теперь знаю о глюках Примьеры (гыыы - и куплю, скорее, чего другое)
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6