Carcass писал(а):Моторы и комплектации в целом сравнимы, да и сами машины одного класса. Понятно, что есть +\-, но в целом я бы отнес к конкурентам.
Нельзя ставить в одну линейку турбовый и атмосфрный мотор!

Carcass писал(а):Моторы и комплектации в целом сравнимы, да и сами машины одного класса. Понятно, что есть +\-, но в целом я бы отнес к конкурентам.
Din F писал(а):Интересно, а чешку теперь вообще взять неполучится?
Din F писал(а):Интересно, а чешку теперь вообще взять неполучится?
MART писал(а):Din F писал(а):Интересно, а чешку теперь вообще взять неполучится?
Мош в какойнить эксклюзивной комплектации и получится.
Hawk964 писал(а):Вот если честно, меня бы как клиента они скорее всего потеряли бы с новыми ценами. Хотя те кто раньше колебался между 1.4 и 1.6 скорее начнут приценяться к 1.6 так как разница в 10к не принципиальная. А вот те кто хотел 1.4 точно не будут хватать 1.8, так как все же 400 и 550 значительные суммы. Имхо они потеряют тех, кто хотел взять хороший авто за 400, на данный момент. Но как я понял, сейчас все авто производители подтянут ценны, осенью у некоторых людей проиндексируется зарплата и народ будет брать и это. Вон фокусы каждые полгода поднимаются в цене и ничего, очереди не уменьшаются...
Der Vogel писал(а):Будут брать все подряд! Просто народ не хочет покупать ВАЗ. Я раньше был поклонником ВАЗ из-за его цен. А сейчас цены на ВАЗ вообще космические:-) Лучше добавить пару сотен в кредит и взять инномарку, хоть и бюджетную:-)
Hawk964 писал(а):... Минимальная соната с одной. Ланос вовсе без подушек. Так что чистка базы на 1.4 понятна.
Илья В. писал(а):также нельзя сравнивать новую модель (Цивик) и ТУР, которому уже дофига лет.
про салог цивика вообще молчу, просто космос.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2