forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - У кого какая сигнализация?

У кого какая сигнализация?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

У кого какая сигнализация?

A.P.S.
1
1%
Alligator
11
8%
Cenmax
1
1%
Jaguar
0
Голосов нет
Mongoose
4
3%
Scher-Khan
16
12%
Sheriff
0
Голосов нет
StarLine
46
33%
Tomahawk
2
1%
Другая фирма
57
41%

Всего голосов : 138

Сообщение BigAndry » Чт, 04 дек 2008, 9:34

А где в опросе штатная сигналка?.... у меня именно такая.... а других и не надо.... на разводы продавцов допов не ведусь ... ибо еще не один не убедил в необходимости покупки дополнительной сигналки при наличии КАСКО :) ...
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан
Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью
Subaru Forester S-Edition
BigAndry

Сообщение Баламут » Чт, 04 дек 2008, 9:49

BigAndry писал(а):А где в опросе штатная сигналка?.... у меня именно такая.... а других и не надо.... на разводы продавцов допов не ведусь ... ибо еще не один не убедил в необходимости покупки дополнительной сигналки при наличии КАСКО :) ...

Дополнительна сигналка, которая обладает датчиками обьёма и удара как мне кажеться это собственное спокойствие от внешних ударов, или как на практикке происходит, что кто-то случайно припорковался ктебе в дверь или в бампер долбанул при парковке ( например). Хоть машина по двух сторонней связи сможет передать владельцу инфо. :)
Skoda Octavia II FSI AT
BMW 525
Баламут

Сообщение dexxxqqq » Чт, 04 дек 2008, 21:57

BigAndry писал(а):А где в опросе штатная сигналка?.... у меня именно такая.... а других и не надо.... на разводы продавцов допов не ведусь ... ибо еще не один не убедил в необходимости покупки дополнительной сигналки при наличии КАСКО :) ...

Я не первый владелец, плюс ко всему у меня один выкидной ключ. "Штатная сигнализация" у меня есть и так. Поэтому такой вариант ответа меня не очень интересовал.
[продана] Skoda Octavia 2003 AKL Green Metallic http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... /dexxxqqq/
Audi A4 2010 CDHB http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/dexxxqqq/
dexxxqqq

Сообщение bak » Пт, 12 дек 2008, 10:25

IVI писал(а):

Дополнительна сигналка, которая обладает датчиками обьёма и удара как мне кажеться это собственное спокойствие от внешних ударов, или как на практикке происходит, что кто-то случайно припорковался ктебе в дверь или в бампер долбанул при парковке ( например). Хоть машина по двух сторонней связи сможет передать владельцу инфо. :)

Тоже стоит штатная!!! И в ней есть датчики обьема. А от датчика удара считаю толку мало даже если вас задели на стоянке а вы напримр сидите в кино , то я не думаю что вы быстро прибежите к машине и застанете там кто вас задел на старых жигулях например. Он в большинстве случаев сольется по тихому. Тем более читая темы по сигналке пришел к выводу что штатная это оптимальный вариант. А так от дурака можно мне кажеться любую поставить ,заорала при открытии и уже хорошо. На предыдушем авто стояла "Метка" аля Black Bug считаю лично что это гораздо лучше сигнализации орущей посреди ночи просто так.
С Уважением ко всем Форумчанам.
bak

Сообщение autotutlers » Вт, 16 дек 2008, 0:26

Установлена Старлайн Б6. Ситуация такова: Подъехал к магазину возле метро Алексеевская. Поставил на сигналку, отошел и буквально через 5 мин уже в магазине пищит брелок о том что машина открылась. Бегу к машине и вижу, что все двери разблокированы!!! (кнопок я никаких не нажимал это 1000проц!!!) В итоге оказалось что у меня вытащили ноутбук из багажника. Вот так.
autotutlers

Сообщение dexxxqqq » Вт, 16 дек 2008, 2:03

autotutlers писал(а):Установлена Старлайн Б6. Ситуация такова: Подъехал к магазину возле метро Алексеевская. Поставил на сигналку, отошел и буквально через 5 мин уже в магазине пищит брелок о том что машина открылась. Бегу к машине и вижу, что все двери разблокированы!!! (кнопок я никаких не нажимал это 1000проц!!!) В итоге оказалось что у меня вытащили ноутбук из багажника. Вот так.

Мда, грустная история. Будем иметь ввиду.
[продана] Skoda Octavia 2003 AKL Green Metallic http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... /dexxxqqq/
Audi A4 2010 CDHB http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/dexxxqqq/
dexxxqqq

Сообщение Баламут » Вт, 16 дек 2008, 15:08

:shock: это как?? наверное сигнал брелка перехватили, я шоке :shock:
Skoda Octavia II FSI AT
BMW 525
Баламут

Сообщение autotutlers » Вт, 16 дек 2008, 15:41

IVI писал(а)::shock: это как?? наверное сигнал брелка перехватили, я шоке :shock:

Незнаю как возможно и перехватили. Но вопрос, обычно такое делается ради того чтоб угнать машину, а не ноуты и багажника воровать. Вобщем еще раз убеждаюсь, что какая бы сигналка не стояла если захотят машину угнать угонят, не смотря на все препятствия.
autotutlers

Сообщение борис.б » Вт, 16 дек 2008, 15:48

У меня стоит А4 Старлайн, выполняет функцию дистанционного открытия, закрытия замков. А так не нужна. Захотят угонят.
борис.б

Сообщение Баламут » Вт, 16 дек 2008, 19:57

а машина тонированная???
Skoda Octavia II FSI AT
BMW 525
Баламут

Сообщение autotutlers » Вт, 16 дек 2008, 20:00

IVI писал(а):а машина тонированная???

Нет, машина не тонированная. (Если ко мне вопрос)
autotutlers

Сообщение Баламут » Вт, 16 дек 2008, 20:06

autotutlers писал(а):
IVI писал(а):а машина тонированная???

Нет, машина не тонированная. (Если ко мне вопрос)

так может при постановки на охрану брелок пикнул, а машина не закрылась :?
Skoda Octavia II FSI AT
BMW 525
Баламут

Сообщение autotutlers » Вт, 16 дек 2008, 20:14

так может при постановки на охрану брелок пикнул, а машина не закрылась :?[/quote]

Нет это исключено, всегда двери проверю после постановки.
autotutlers

Сообщение Баламут » Вт, 16 дек 2008, 20:42

значит перехватили сигнал, взяли ноут и не угоняя машины :?
Совет перепрограммируй сигналку т.к теперь её уже кто то знает,
вдруг угонят не дай бог конечно :( (тьфу тьфу тьфу)
Skoda Octavia II FSI AT
BMW 525
Баламут

Сообщение autotutlers » Вт, 16 дек 2008, 22:12

Да думал об этом на днях займусь, мануал почитаю. Вот до шкоды был ваз2104 (ну он и сейчас есть) там сигналка собственного изготовления :) никаких кодов и брелков даже когда я машину открывал все равно срабатывала, тумблером выключается.
autotutlers

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)