BigAndry писал(а):А где в опросе штатная сигналка?.... у меня именно такая.... а других и не надо.... на разводы продавцов допов не ведусь ... ибо еще не один не убедил в необходимости покупки дополнительной сигналки при наличии КАСКО...
BigAndry писал(а):А где в опросе штатная сигналка?.... у меня именно такая.... а других и не надо.... на разводы продавцов допов не ведусь ... ибо еще не один не убедил в необходимости покупки дополнительной сигналки при наличии КАСКО...
IVI писал(а):BigAndry писал(а):А где в опросе штатная сигналка?.... у меня именно такая.... а других и не надо.... на разводы продавцов допов не ведусь ... ибо еще не один не убедил в необходимости покупки дополнительной сигналки при наличии КАСКО...
Дополнительна сигналка, которая обладает датчиками обьёма и удара как мне кажеться это собственное спокойствие от внешних ударов, или как на практикке происходит, что кто-то случайно припорковался ктебе в дверь или в бампер долбанул при парковке ( например). Хоть машина по двух сторонней связи сможет передать владельцу инфо.
autotutlers писал(а):Установлена Старлайн Б6. Ситуация такова: Подъехал к магазину возле метро Алексеевская. Поставил на сигналку, отошел и буквально через 5 мин уже в магазине пищит брелок о том что машина открылась. Бегу к машине и вижу, что все двери разблокированы!!! (кнопок я никаких не нажимал это 1000проц!!!) В итоге оказалось что у меня вытащили ноутбук из багажника. Вот так.
IVI писал(а)::shock: это как?? наверное сигнал брелка перехватили, я шоке
autotutlers писал(а):IVI писал(а):а машина тонированная???
Нет, машина не тонированная. (Если ко мне вопрос)
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4