- так она и так есть на шкоде с завода.Танин писал(а):Коллеги ну а маркировка машины пипа ЛИТЕКС? Есть смысл?
Dimok13 писал(а):У меня вот сегодня с утра родилась дурная идея, когда я посмотрел на остаток топлива и км до заправки – 0ноль (как будто кто-то ночью на ней катался)!![]()
А что, даже если угонят из района не выйдут, а сливать из прикрытия или за бензинчиком бегать думаю не будут, бросят её в баню, ну не с собой же им ещё и бензин таскать, кроме там всяких глушилок, отмычек, молотков, чтоб замок сбить, карманных автогенов и т.д.
Только вот ехал с утра и потел, как бы самому до заправки дотянуть.
Ну тут можно развить…. -с собой всегда флакончик бензина носить и т.д….
Bravo писал(а): Насчет "карманного автогена-сами-то поняли, что написали? Там не простая углеродистая сталь, которая режется кислородом - там только плазменная резка, но долгооо-ооо.
Kudrik ml писал(а):Может не в той теме но спрошу:
у меня стоит Sher-khan VI
Dimok13 писал(а):Bravo писал(а): Насчет "карманного автогена-сами-то поняли, что написали? Там не простая углеродистая сталь, которая режется кислородом - там только плазменная резка, но долгооо-ооо.
Вот знакомый у меня выбирал себе дверь в квартиру.
Читал много форумов по надежности стали и т.д.
А закончился его выбор знаете как?
Наткнулся он на ссылку - портативный плазменный резак, весом около 35 кг, размером с школьный ранец, режет ЛЮБОЙ материал (неважно сталь, полимер, стекло, бетон и т.д.).
Принцип действия у него такой (ну так нам говорил представитель, но я понять этого не могу).
Окно в двери с бронепластиной размером 500 х 1400 вырезает за 5минут.
И главное в тот момент проходила выставка в ВДНХ и там можно было наблюдать за демонстрацией его работы (у нас башню прям снесло, когда мы это видели как им режут) и приобрести за около 70тыров рублей у завода изготовителя (было это 6-7 лет назад по-моему).
Но в любом случае механика, если и есть, то это ОЧЕНЬ большой плюс.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1