Scorp писал(а):p.s. если кто-то что-то сделал, не значит что это нельзя повторить или сломать

Кто-то зарабатывает на этом деньги и не малые, поэтому СНИМАЕТСЯ это и обходяться сигналки... при большом желании.
Даром что-ли угон-шоу устраивают и дают курочить на людях недешевенькие машинки типа Туарега, чтоб в реальных условиях узнать как их изобретение до массового выхода на рынок.
Вот не люблю я, когда спесиво повторяют чужие глупости.
Охранные системы (любые) делаются не для абсолютной устойчивости, а для того, чтобы максимально исчерпать бюджет времени угонщика. Для любого вора (в т.ч. автомобильного) время - главный фактор риска. Никто не будет ломать неэксклюзивную машину до победного. Если машина стоит несколько минут, то её бросают. Ибо овчинка выделки не стоит. Т.е. риски несопоставимы с потенциальной выгодой. Бросают и идут к другой такой же машине. Сладкого лоха, у которого кроме штатной пищалки и КАСКО ничего больше нет.
Любой специалист по угонам скажет, что оптимальная защита - механика + электроника. Поэтому пока будут ломать сигналку, снимать Гарант (пусть хоть и 1-3 минуты), снимать блокировку замка капота, то лимит времени будет исчерпан. А Шкода - не Порш.
Тем более, что стоимость владения Гарантом Люкс - ничтожна (1300 руб. и ставить самому). Лично я так и поступил. Прямо в салоне при оформлении авто. Я его поставил в том числе и потому, чтобы иметь ещё одно сразу после покупки готовое к бою средство защиты авто.
Я установил Гарант так, чтобы он замыкался тогда, когда колеса машины вывернуты в крайнее боковое положение. Пустячок, а гимор, случись чего. Как минимум, без разблокировки руля машину будет геморройнее куда-нибудь погрузить, в том числе на эвакуатор и не только угонщикам.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Ilhan писал(а):Ща беру Октавию и ставлю гарант и блокировку КПП по любому.
Если не АКПП, то целесообразнее поставить замок на капот