Gradis писал(а):Кажется даже здесь писали на форуме, что когда авто заведено при помощи автозапуска, не работает датчик удара, соответственно можно легко вынести стекло и проникнуть в машину.. Так ли это, или я что-то путаю?
Валерий. писал(а):Да, действительно, датчик удара в такие моменты отключен. Но что мешает:
1) поставить датчик объема
2) задействовать тормоз или ручник (при нажатии тормоза или опускании ручника - переход в режим тревоги).
3) Механика еще никому не повредила.
Кстати, при работе турботаймера - датчик удара тоже не работает. Кто помешает разбить стекло и проникнуть в машину?
Gradis писал(а):1. Насколько я понимаю, датчик объема можно поставить на любую сигналку с дополнительным каналом? Сколько он может обойтись по деньгам? И ещё - слышал про блок комфорта.. Это когда окошки закрываются вместе с постановкой на охрану? Или в Октавии тур уже есть эта опция?
2. Сколько может стоить механика и какую есть смысл рассматривать? Она на руль ставится?
Gradis писал(а):1. Насколько я понимаю, датчик объема можно поставить на любую сигналку с дополнительным каналом?
Gradis писал(а):
Сколько он может обойтись по деньгам?
Gradis писал(а):
И ещё - слышал про блок комфорта.. Это когда окошки закрываются вместе с постановкой на охрану? Или в Октавии тур уже есть эта опция?
Gradis писал(а):
2. Сколько может стоить механика и какую есть смысл рассматривать? Она на руль ставится?
Voyager писал(а):но есть "засада" еще с плавным гашением салонного света, неделю назад поставил Шархана 5го, но установщик так и не мог победить чтобы машина без проблем вставала на охрану при работающем салонном свете(или не так сделал так называему диодную развязку), сеня опять к нему поеду требовать или компенсации или устранения проблемы, кстати, знающие люди, подсказать смогете как правильно сделать ее?
Voyager писал(а):замок капота defentime
Gradis писал(а):Вообще, только не пинайте меня - сигналка, у которой постановка и снятие с охраны производится одной кнопкой (а шерхан 5 из их числа) очень легко снимается с охраны устройством, стоимостью в $500.
Gradis писал(а):Я слышал, что двузонники крякают на всё, что происходит - будь то проехавший авто, или находящийся рядом человек.. Так ли это? Хотелось бы, чтобы машина была все-таки тихой и реагировала только на реальные воздействия.
Voyager писал(а):Ну насколько мне известно про Шархан5й, у него стандартный Keeloq но с изменеными временными фазами, ставится и снимается с охраны разными кнопками, в одной из фирм у нас в городе ребята по установке сигнализаций пробовали просканировать подобным сканером, машина срывалась в панику....
Voyager писал(а):Gradis писал(а):Вообще, только не пинайте меня - сигналка, у которой постановка и снятие с охраны производится одной кнопкой (а шерхан 5 из их числа) очень легко снимается с охраны устройством, стоимостью в $500.
Ну насколько мне известно про Шархан5й, у него стандартный Keeloq но с изменеными временными фазами, ставится и снимается с охраны разными кнопками, в одной из фирм у нас в городе ребята по установке сигнализаций пробовали просканировать подобным сканером, машина срывалась в панику....
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2