simA1002392 писал(а): Реклама фаворита?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо привести определение понятия рекламы и проанализировать все сопутствующие этому понятию признаки. По моим представлениям, реклама является коммерческим видом деятельности, а потому должна преследовать извлечение прибыли тем, кто ею занимается, т.е. мной.
С моей стороны много постов на разных форумах содержат те или иные рекомендации (наберите в поиске minbor). Однако все они носят исключительно некоммерческий характер. И, полагаю, если этим заинтересуются налоговая инспекция или другие уполномоченные на то органы, я смогу им все необходимое доказать.
А чтобы они могли этим заняться вплотную, им требуются основания: скажем, донос, типа Вашего предположения, только без вопросительного знака. Действуйте, любезный, во имя нашей великой и непобедимой Родины. Видите, я Вам помогаю под этот свой донос подвести идеологическую базу, чтобы Вы не мучились особо. При этом не прошу и не требую от Вас никакого вознаграждения.
Вот подобную помощь я оказываю и в отношении ГБО тем, кто интересуется данной темой, но не обладает ни знаниями, ни опытом для того, чтобы сделать осознанный и правильный выбор.
Для тех, кто интересуется метановым ГБО, следует в поиске набрать что-либо относящееся к этой теме. Можете также набрать в поиске "Славгаз" и проконсультироваться с ними. Это будет более конкретно: и по типу ГБО, и по ценам, и по всему спектру вопросов, относящихся к использованию сжатого (компримированного) природного газа.
Успеха.