Оно!1-2-1 писал(а):Нашел вот этот номер 1U0 941 116, но сомневаюсь.
походу вот эта 323 863 950 (550х250х2)Dunkan писал(а):подскажите номер шумоизоляции правой передней двери на тур
честно-поискал, но на слух такие вещи трудно найти) не нашел(Pedagog писал(а):Подскажите пожалуйста номерок металической "клипсы" которая надета на крышку салонного блока прежохранителей, а то сегодня открывал блок прежохранителей и одна из трех улетела куда то внутрь машины- вообщем не нашел, а без нее крышка не защелкивается(((( Октавия а5 фл
а мафына какая?iliyxa808 писал(а):всем привет! не могу найти правильный номер у фары правой передней(биксенон с туманками)
Pedagog писал(а):Подскажите пожалуйста номерок металической "клипсы" которая надета на крышку салонного блока прежохранителей, а то сегодня открывал блок прежохранителей и одна из трех улетела куда то внутрь машины- вообщем не нашел, а без нее крышка не защелкивается(((( Октавия а5 фл
evrodet писал(а):подскажите пожалуйста номер замка водительской двери
на шкоду октавию 2006 гв TMBDK41U378855758
замок водительской двери официалы говорят бывает зелёный и чёрный
мне сказали чёрный и стоит 6000 р вот и хочу найти дешевле но незнаю номер
iliyxa808 писал(а):мафына суперб 2007 1.8Т AWT COMFORT фара передняя правая с биксеноном и туманкой
подскажите номерок.
и если можно пер. бампер и рамку радиатора
SanchezX писал(а):iliyxa808 писал(а):мафына суперб 2007 1.8Т AWT COMFORT фара передняя правая с биксеноном и туманкой
подскажите номерок.
и если можно пер. бампер и рамку радиатора
без vin'a никак(
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2