forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение zxcasd » Пт, 09 окт 2009, 11:21

Негодяй писал(а):
Substance13 писал(а):..

тебя сразу послать или по факсу?

Информацию по поводу техцентра, где якобы работал КК, закинул уже людям.

Не задевайте его ему-ж 13 всего.

В Техцентре я периодически что-то ремонтирую такого человека там ни разу не видел.
Октавия A7 1.6 МКПП Active + WR1.
zxcasd

Сообщение Алексей75 » Пт, 09 окт 2009, 11:22

Негодяй, спасибо вам
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение ПавелVRN » Пт, 09 окт 2009, 11:22

2Негодяй :good: правильно ты вчера говорил про последние 2е цифры...
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение Robbin » Пт, 09 окт 2009, 11:35

Любань, а точное ФИО его не известно? Или может можно через этого Антона узнать? Или из клубней кто знает?
Если известно, то ребят-москвичи давайте писать заяву ментам по месту его регистрации (если оно в мск конечно). Если наши данные с регионов нужны - мы подпишемся без проблем. Пусть его и менты поищут, а там и выяснится точно: жив или нет.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Негодяй » Пт, 09 окт 2009, 11:40

Если есть его данные или данные его подельника - мне в личку.
Количество пострадавших, средняя сумма ущерба, номера телефонов, все, что может дать полезную информацию.
Без этого дело не пойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ПавелVRN писал(а):Ребят, ну что, ни у кого нет ни кого в сбере что бы пробить карточку, Пока кроме данных об Антоне, это ещё один чел., которому были перечислены деньги! :evil:

Карточку без заведения уголовного дела пробить тебе никто не даст.
NO TURBO - NO PARTY!
Сейчас --> Skoda Superb 1.8Т Борт 052 платиновый красавец APR Stage I Tuned 205hp 315Nm
была --> Skoda Octavia Tour 1.8T AUM 180hp 280Nm Черный турболет
Негодяй

Сообщение navy35 » Пт, 09 окт 2009, 11:44

Негодяй писал(а):Количество пострадавших, средняя сумма ущерба, номера телефонов, все, что может дать полезную информацию.

Там наверно Любе в личку накидали. у нее можно боле мене полную инфу получить
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Damir » Пт, 09 окт 2009, 11:48

Негодяй писал(а):Количество пострадавших, средняя сумма ущерба, номера телефонов, все, что может дать полезную информацию.
Любаня вчера собирала данные, у нее наверное уже весь список пострадавших есть
Damir

Сообщение ПавелVRN » Пт, 09 окт 2009, 12:04

2Robbin и 2Негодяй только что написал Любе свои умозаключения, имеено по вопросу, кот. вы описываете. Жду.
Я думаю, кокретные предложения лучше с друг другом ч/з личку.

Тут выше писалось предложение о закрытом топике, где можно обсудить со всеми имеющимися у нас фактами. ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Мож. хоть телефонами обменяемся? У меня руки до Москвы не дотянутся :(

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Ещё сообразил, что в ветке Симех, где в последних сообщ., написано, что некто Алексей, якобы заместитель КК, на самом деле это директор Сан-Авто.

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

Что то меня сёдня прёт... :twisted: Кстати, не больше инфы с других форумов? Может постадавших в разы больше??
ПавелVRN

Сообщение Stilgar » Пт, 09 окт 2009, 12:07

ну я только знаю что он в автопраге юг покупал некоторые запчасти а может и все хз, мы с ним ездили туда, и типа манагер в отделе допов или запчастей его знал... (по сколько не все окзалось в наличии я оставил деньги на то чего не было) канешно манагера я только с вероятностью 50\50 смогу узнать в лицо, но у меня остались чеки от туда, попробую их найти и глянуть может там осталось имя того кто выписывал запчасти
WV AMAROK 4MOTION 2.0 biTDI
Была: OCTAVIA A5 1.8 TSI 2008, FELICIA 1.3 карб 1993
Stilgar

Сообщение Степняк » Пт, 09 окт 2009, 12:14

никто не хочет отвечать за "базар". ..я ручаюсь за него..-это было написано!! это было письменное поручительство с вытекающими юридическими последствиями. Нет "темы"-нет ответственности. Грамотные люди в руководстве.Обманутые: Ищите и Взыщите. Если нет его-есть автомобили и база ГИБДД.
Степняк

Сообщение Stilgar » Пт, 09 окт 2009, 12:36

кстать народ а что фактически мы можем предъявить? никаких расписок и обязательств он никому не давал кмк... так что он просто скажет что никаво из нас не знает и все... и это будет так же похоже на правду как то что мы будем кричать что он нам денег должен :) нет оснований и никто из гос служб этим заниматся не будет бесплатно ))
Stilgar

Сообщение ПавелVRN » Пт, 09 окт 2009, 12:44

Stilgar писал(а):кстать народ а что фактически мы можем предъявить? никаких расписок и обязательств он никому не давал кмк... так что он просто скажет что никаво из нас не знает и все... и это будет так же похоже на правду как то что мы будем кричать что он нам денег должен :) нет оснований и никто из гос служб этим заниматся не будет бесплатно ))

Всё это верно, но попробовать можно, если только обсуждать, то конечно ничего не получится...

Самый ржач, если КК жив, зарегился под другим ником, и читает, что мы тут соображаем.. :D
ПавелVRN

Сообщение Stilgar » Пт, 09 окт 2009, 12:58

я сегодня вечером найду чеки отсканю и выложу, по крайней мере станет ясно на кого автопрага оформляла запчасти по таким низким ценам и имеет ли этот кто то какое то отношение к Александру

потому что там в поле получателя стоит то ли ИП то ли фирма + возможно фио манагера офомлявшего, а значит можно просто по расспрашивать как жил это Александр =) в добавок время и место, а в салоне есть камеры видео наблюдения хотя хз сколько они хранят данные, но тоже может быть полезным если начать расследование ))

потому что в чеках тех цена была еще меньше чем те по каторым он продавал эти запчасти мне ))))
Stilgar

Сообщение Сергей_from_СПб » Пт, 09 окт 2009, 13:05

Stilgar писал(а):кстать народ а что фактически мы можем предъявить? никаких расписок и обязательств он никому не давал кмк... так что он просто скажет что никаво из нас не знает и все... и это будет так же похоже на правду как то что мы будем кричать что он нам денег должен :) нет оснований и никто из гос служб этим заниматся не будет бесплатно ))

Прочитал все 23 страницы. Это ж какие железные нервы надо иметь чтобы все такое проворачивать, как КК. А то что с лета он говорил всем про больницы - видимо заранее уже готовил всех к своей "смерти".
По поводу того что он никого из вас не знает - там же два человека как минимум писало что есть не удаленные с фотоаппарата фотографии.
А если КК все таки найдется, то не исключено что с гос органами ему таки и договорится удастся.
Есть же множество других способов. Как там оно называется - "быстрое решение долговых обязательств всеми доступными средствами" - это конечно неправильно, но иногда другого выхода не остается.
A4 Combi AKL 1.6
A7 Combi 1.6 - 2014г.
Сергей_from_СПб

Сообщение Maverick » Пт, 09 окт 2009, 13:21

Stilgar писал(а):ну я только знаю что он в автопраге юг покупал некоторые запчасти а может и все хз, мы с ним ездили туда, и типа манагер в отделе допов или запчастей его знал... (по сколько не все окзалось в наличии я оставил деньги на то чего не было) канешно манагера я только с вероятностью 50\50 смогу узнать в лицо, но у меня остались чеки от туда, попробую их найти и глянуть может там осталось имя того кто выписывал запчасти

Посмотрел у себя.
На счете: покупатель Зверев Александр Васильевич
На квитанции:Пудовкин Андрей Викторович (есть вроде адрес)
2003 - 2007 OCTAVIA 1.8T Elegans Silver
2007 - 2012 OCTAVIA vRS Silver
2012 - WV Tiguan 2.0 200 Silver
Maverick

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)