Fox писал(а):а я вот понял что мне 2.5 V6 в 170 лошадей чета маловата... вчера тапку в пол втопил и не впечатлился..... есть куда расти........
Кстати, Денис, наконец то у нас появился корректный конкурент для стритрейсинга

Fox писал(а):а я вот понял что мне 2.5 V6 в 170 лошадей чета маловата... вчера тапку в пол втопил и не впечатлился..... есть куда расти........
AnTONIo! писал(а):наконец то у нас появился корректный конкурент для стритрейсингаа то соревноваться 1.8Т с фильками или РС-ками неспортивно, а тут примерное соответствие 170-ти автоматокорейских лошадей со 150-ю механикочешских
amplifier писал(а):AnTONIo! писал(а):наконец то у нас появился корректный конкурент для стритрейсингаа то соревноваться 1.8Т с фильками или РС-ками неспортивно, а тут примерное соответствие 170-ти автоматокорейских лошадей со 150-ю механикочешских
168, а не 170..а турбо/не турбо ты не учитывал...?
AnTONIo! писал(а):У меня весит 1300 и механика, зато лошадей на 20 меньше. А турбо или нет, какая разница.
У тебя сколько до сотни по паспорту? У меня 8.5с
Я думаю до весны то обкатаешь ее, не по зиме же гонять будем
AnTONIo! писал(а):А турбо или нет, какая разница.
Fox писал(а):у тебя момент 210/1750
а у меня - 230/4000
с места раньше уйдешь....
Василий савенко писал(а):к нам на работу приезжал один мужичок знакомый дал проехать на новой Октавии. Я после этого слюни полдня пускал. у меня филя1,3 карб.
amplifier писал(а):Василий савенко писал(а):к нам на работу приезжал один мужичок знакомый дал проехать на новой Октавии. Я после этого слюни полдня пускал. у меня филя1,3 карб.
неудивительно... разница очевидна даже по сравнению с покатанной Октой А4 - все равно другого уровня афффто
Коляр писал(а):а вот мне в субботу пришлось и Калиной порулить и Логаном
что могу сказать....Калина - КГ/АМ... Логан-намного лучше, и подвеска все глотает без проблем:))))(образно говоря чистенько-но бедненько)
Коляр писал(а):Дим....все равно будет лучше, чем продукция АвтоТаз...
хотя могу сказать одно, видимо мне везло с Вазами, никогда больших проблем не испытывал...но отдавать такие бабасы за собери меня сейчас-увольте:)))лучше Деу-Матиз....
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5