mutabor
Да что тут ездить то. На дачу в одни выхи, на Пасху в другие, да на работу каждый день, вот и набежало. Да вот сейчас на майские в Беларусь сгоняю глядишь как бы ТО-1 не пришлось делать
А ты в Автопраге - Фаворит брал машинку? Не знал что они номера и ТО делают или мне ничего не сказали
А вообще если не секрет что у тебя за комплектация и во сколько обошлось? Ничего не понял из того что ты писал ((((
У меня Амбиент из допов - двухзонный климат, попогрей, электропакет впереди и подлокотник. Стоило это все 696500, а с учетом рассрочки (беспроцентный кредит типа) + КАСКО, ОСАГО, откаты и всякие коврики, накладки, брызговики - 781 400 руб (единственный плюс, что сразу тока 50% пришлось заплатить).
Противоугонки и оформление ГИБДД + ТО отдельно.
Буду брать Шерифа 100% и ни про что другое думать не буду.
Кстати вот вспомнилось про защиту на Опеле. Как-то сдавая задом наехал на канализационный колодец торчавший из земли на 15 см. Дорожный просвет на Вектре А 140 мм, поэтому по днищу колодец проскреб конкретно и защита начала задевать по картеру и звенеть. Я тогда ее ломиком отогнул и все ок стало. Когда же движку капиталку делал, ессно пришло защиту снимать. Ну я ее кувалдой и привел в нормальное состояние - стала прямая и ровная как с конвейера. Пластиковую защиту ломом и кувалдой не выровнять. Кстати она у меня в гараже щас лежит, после той капиталки так и не собрался поставить