Насколько правильно помню, тему целиком может удалить только модератор, коими в разделе купи-продай являются Fox, Номер 13-ый, Partizan095, Глум и Shurick. Спросим у модераторов - кто удалил и по чьей просьбе?
Или я ошибаюсь?
vlad31 писал(а):Интересная тема!
Прочел это все и задумался как люди разводятся в легкую, почему?.
Возьмем данный конкретный случай.чел зареген 22.04.2009 и такой кредит доверия! выкурил сигарету, отхлебнул пива.смотрю ООО»Симех 1» компания основана в 1993 и блаблабла.забиваю в гуглу и вот те раз о ней знает токо фак шкодо-клаб!!! Странно. А что нам скажет яндекс- опять шкодоклаб, фольксвагенМСК и клуб суперб, посмотрим суперБклуб. Чел под ником koteyka зарегиный 27.04.2009 http://www.clubsuperb.ru/forum/profile. ... file&u=309
форсит тот же симех. Напрашивается, а че напрашивается? Читайте,анализируйте. да эта "котейка" была на связи 8 окт.09 года в 7.26. жив курилка?
P.S чёт в этом колхозе не так(моё)
КРУЖКА))) писал(а):
А вообще - печально все это(((
Korvin писал(а):Странные вы люди,шкодоводы.Отдаете деньги предоплатой десятки тысяч рублей даже не юридическому лицу,а физическому,которого первый раз видите.По моему,форум форумом,клуб клубом,а деньги нужно отдавать только в обмен на запчасть при его получении.
Или для вас 20тыс не деньги?
GeR1man писал(а): Просто этот человек не просто левый, а представленный Любаней, поэтому и вызывал доверие.
И я очень надеюсь, что это просто такое стечение обстоятельств, и что всё образуется... Не надо строить догадки, ждем КК и его объяснений.
Надеюсь с ним и его близкими ничего не случилось...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2