-SheFF- писал(а):Лил кастрол с завода... В ТУрбомоторсе мыл клапанную крышку и тд... По той причине что турбина у меня оказалась живая и даже в отличном состоянии просто не умел ездить на 1.Пробег тот около 200... Что-то отклонился... Так вот мастер хороший порекомендовал во 1х менять чаще фильтр воздушный 3тыс.. и масло 6-8 тыс (так и делал все время) но не зажигал на ней (если зажигать тот же киллометраж)
И они перешли на мобил У тебя АГУ (сказал не промывают эти двигатели отражаеться на турбине) Кастрол оставляет оч большой нагар если его через 8-10 тыс не поменять... Щас 2-3 раза через 3тыс буду масло менять профф работы по очистки а потом поддон открутим и почистив Будет жить моя машинка лучше новой-)
sergey.cha писал(а):-SheFF- писал(а):Лил кастрол с завода... В ТУрбомоторсе мыл клапанную крышку и тд... По той причине что турбина у меня оказалась живая и даже в отличном состоянии просто не умел ездить н........................... тыс не поменять... Щас 2-3 раза через 3тыс буду масло менять профф работы по очистки а потом поддон открутим и почистив Будет жить моя машинка лучше новой-)
Мне тоже интересно про масло для турбированного движка, поэтому пожалуйста, кто нибудь, переведите на русский язык этот пост.
А то я ничего не понял.
Shurick писал(а):welty писал(а):пойди открути фильтр не слив масло![]()
![]()
![]()
+ 1
Сынок, это фантастика! (с)
rimtar писал(а):думаете много вильеЦЦо пока туда-сюда?
Shurick писал(а):rimtar писал(а):думаете много вильеЦЦо пока туда-сюда?
Ну, сложно сказать, сколько точно выльется, пока будете снимать-ставить фильтр. Думаю, около литра...
Конечно, можно еще загнать в морозильную камеру авто, масло нереально загустеет и почти ничего не вытечет
Shurick писал(а):А никто не льет такое: Castrol EDGE Sport 10W-60
akoola74 писал(а):Shurick писал(а):А никто не льет такое: Castrol EDGE Sport 10W-60
Лучше не надо-такое густое не рекомендованно заводом! У меня тоже 1.8Т и пробег 212 000 масло лили от Кастрола потом Шелл а сейчас Мобил-по показателям от 5 40 до 0 40. Кастрол мне больше всех нравился!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3