Pharmacol писал(а):Насколько правильно помню, тему целиком может удалить только модератор, коими в разделе купи-продай являются Fox, Номер 13-ый, Partizan095, Глум и Shurick. Спросим у модераторов - кто удалил и по чьей просьбе?
Или я ошибаюсь?
Алексей75 писал(а): как сделать так, чтобы к минимуму свести возможность повторения таких историй в последующем.
vlad31 писал(а):Интересная тема!
Прочел это все и задумался как люди разводятся в легкую, почему?.
Возьмем данный конкретный случай.чел зареген 22.04.2009 и такой кредит доверия! выкурил сигарету, отхлебнул пива.смотрю ООО»Симех 1» компания основана в 1993 и блаблабла.забиваю в гуглу и вот те раз о ней знает токо фак шкодо-клаб!!! Странно. А что нам скажет яндекс- опять шкодоклаб, фольксвагенМСК и клуб суперб, посмотрим суперБклуб. Чел под ником koteyka зарегиный 27.04.2009 http://www.clubsuperb.ru/forum/profile. ... file&u=309
форсит тот же симех. Напрашивается, а че напрашивается? Читайте,анализируйте. да эта "котейка" была на связи 8 окт.09 года в 7.26. жив курилка?
P.S чёт в этом колхозе не так(моё)
W8 писал(а):Читаю я, читаю... Все же как легко люди расстаются с деньгами.. 20 т.р, 15 т.р., 23 т.р. Расстаются, и забивают.. Дальнейшие действия сводятся к демагогии.. попробуй наколи меня хотя бы на 1000... Да я душу выну из человека за эти деньги. Найду способ отследить его всеми правдами и неправдами.. Друзей привлеку, органы, какие - никакие связи.. Но найду гада! Что же у нас за ментальность такая - на...ли и черт с ним. До тех пор пока будет такое отношение к деньгам, так и будут катать, как терпил послдених..
А заработать эти деньги время есть?Bayda писал(а):W8 писал(а):Читаю я, читаю... Все же как легко люди расстаются с деньгами.. 20 т.р, 15 т.р., 23 т.р. Расстаются, и забивают.. Дальнейшие действия сводятся к демагогии.. попробуй наколи меня хотя бы на 1000... Да я душу выну из человека за эти деньги. Найду способ отследить его всеми правдами и неправдами.. Друзей привлеку, органы, какие - никакие связи.. Но найду гада! Что же у нас за ментальность такая - на...ли и черт с ним. До тех пор пока будет такое отношение к деньгам, так и будут катать, как терпил послдених..
Нет на это времени, к сожалению.
Bayda писал(а):Нет на это времени, к сожалению.
SeregaL писал(а):А заработать эти деньги время есть?Bayda писал(а):W8 писал(а):Читаю я, читаю... Все же как легко люди расстаются с деньгами.. 20 т.р, 15 т.р., 23 т.р. Расстаются, и забивают.. Дальнейшие действия сводятся к демагогии.. попробуй наколи меня хотя бы на 1000... Да я душу выну из человека за эти деньги. Найду способ отследить его всеми правдами и неправдами.. Друзей привлеку, органы, какие - никакие связи.. Но найду гада! Что же у нас за ментальность такая - на...ли и черт с ним. До тех пор пока будет такое отношение к деньгам, так и будут катать, как терпил послдених..
Нет на это времени, к сожалению.
4sun писал(а):. Извините, но вел себя как дешевый понтярщик. Очень глупое поведение.
Не вызвал доверия у меня человек. Много пустых разговоров.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1