forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Кошак Кошакович кинул....

Кошак Кошакович кинул....

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение Алексей75 » Чт, 08 окт 2009, 8:31

друзья, а какой смысл обсуждать странные, не странные, повелись, не повелись, я например согласен с вами что я странный, что я повелся, вопрос в другом, как быть дальше, вот и все и как сделать так, чтобы к минимуму свести возможность повторения таких историй в последующем.
Последний раз редактировалось Алексей75 Чт, 08 окт 2009, 8:32, всего редактировалось 1 раз.
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение navy35 » Чт, 08 окт 2009, 8:31

Pharmacol писал(а):Насколько правильно помню, тему целиком может удалить только модератор, коими в разделе купи-продай являются Fox, Номер 13-ый, Partizan095, Глум и Shurick. Спросим у модераторов - кто удалил и по чьей просьбе?
Или я ошибаюсь?

Кстати-+1,очень интересно :)
Ну и на будущее надо решить,чтоб такого не было-либо от клуба рекомендовать проверенных людей-если сомневаетесь,так и пишите-не знаю-не работал-решпйте сами
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Damir » Чт, 08 окт 2009, 8:37

Алексей75 писал(а): как сделать так, чтобы к минимуму свести возможность повторения таких историй в последующем.

Согласен полностью так, как тоже являюсь "клиентом" Кошака и уже около месяца жду заказанные детали...видимо не дождусь, хотя конечно не стоит наговаривать на человека, всякое может случиться....
Думаю, что лучшая гарантия огородить себя от кидалова все-таки обмен денег на заказ, вот только жаль что понимание этого приходит слишком поздно :(
Последний раз редактировалось Damir Чт, 08 окт 2009, 8:42, всего редактировалось 1 раз.
Damir

Сообщение W8 » Чт, 08 окт 2009, 8:39

Читаю я, читаю... Все же как легко люди расстаются с деньгами.. 20 т.р, 15 т.р., 23 т.р. Расстаются, и забивают.. Дальнейшие действия сводятся к демагогии.. попробуй наколи меня хотя бы на 1000... Да я душу выну из человека за эти деньги. Найду способ отследить его всеми правдами и неправдами.. Друзей привлеку, органы, какие - никакие связи.. Но найду гада! Что же у нас за ментальность такая - на...ли и черт с ним. До тех пор пока будет такое отношение к деньгам, так и будут катать, как терпил послдених..
W8

Сообщение Алексей75 » Чт, 08 окт 2009, 8:40

согласен не стоит, абсолютно, поэтому и появилось желание собраться "обманутым вкладчикам":) и руководству, чтобы обсудить что и как, может быть он и правда заболел и все его истории(которые кстати было интересно слушать, своего рода реалити лайв:) чистая правда, но для этого по-любому надо на него сначала выйти, и думаю не нам, рядовым членам, а руководству
скаут 1.8 тси 2012
Алексей75

Сообщение Юрий Венедиктович » Чт, 08 окт 2009, 8:45

да блин во дела! а я то хотел диски у него прикупить, позвонил поговорил и что то у меня общения с этим человеком доверия не вызвало! В итоге заказал у других людей которые привезли в назначеный мною день! Как говорится пронесло меня с данным "парнером"! Ну а "обманутым вкладчикам" надо собираться ехать в этот Симех и все выяснять, я думаю что у них то точно есть его данные!
Юрий Венедиктович

Сообщение DIFast » Чт, 08 окт 2009, 8:45

vlad31 писал(а):Интересная тема!
Прочел это все и задумался как люди разводятся в легкую, почему?.
Возьмем данный конкретный случай.чел зареген 22.04.2009 и такой кредит доверия! выкурил сигарету, отхлебнул пива.смотрю ООО»Симех 1» компания основана в 1993 и блаблабла.забиваю в гуглу и вот те раз о ней знает токо фак шкодо-клаб!!! Странно. А что нам скажет яндекс- опять шкодоклаб, фольксвагенМСК и клуб суперб, посмотрим суперБклуб. Чел под ником koteyka зарегиный 27.04.2009 http://www.clubsuperb.ru/forum/profile. ... file&u=309
форсит тот же симех. Напрашивается, а че напрашивается? Читайте,анализируйте. да эта "котейка" была на связи 8 окт.09 года в 7.26. жив курилка?
P.S чёт в этом колхозе не так(моё)

Не надо тут про koteyka говорить, что он имеет отношение к Кошак Кошаковичу, это совсем другой человек. Попутали вы что-то.
DIFast

Сообщение Bayda » Чт, 08 окт 2009, 8:46

W8 писал(а):Читаю я, читаю... Все же как легко люди расстаются с деньгами.. 20 т.р, 15 т.р., 23 т.р. Расстаются, и забивают.. Дальнейшие действия сводятся к демагогии.. попробуй наколи меня хотя бы на 1000... Да я душу выну из человека за эти деньги. Найду способ отследить его всеми правдами и неправдами.. Друзей привлеку, органы, какие - никакие связи.. Но найду гада! Что же у нас за ментальность такая - на...ли и черт с ним. До тех пор пока будет такое отношение к деньгам, так и будут катать, как терпил послдених..

Нет на это времени, к сожалению.
Škoda football team
Bayda

Сообщение vlad31 » Чт, 08 окт 2009, 8:47

против Кошака Кошаковича имею ничего. Просто провел мониторинг по теме. Если koteyka к нему (КК) не имеет ни КАГОВО отношения я лично, буду просить.
vlad31

Сообщение SeregaL » Чт, 08 окт 2009, 8:47

Bayda писал(а):
W8 писал(а):Читаю я, читаю... Все же как легко люди расстаются с деньгами.. 20 т.р, 15 т.р., 23 т.р. Расстаются, и забивают.. Дальнейшие действия сводятся к демагогии.. попробуй наколи меня хотя бы на 1000... Да я душу выну из человека за эти деньги. Найду способ отследить его всеми правдами и неправдами.. Друзей привлеку, органы, какие - никакие связи.. Но найду гада! Что же у нас за ментальность такая - на...ли и черт с ним. До тех пор пока будет такое отношение к деньгам, так и будут катать, как терпил послдених..

А заработать эти деньги время есть?
SeregaL

Сообщение 4sun » Чт, 08 окт 2009, 8:48

Я свой вывод о человеке сделала сразу после встречи... Извините, но вел себя как дешевый понтярщик. Очень глупое поведение.
Посему на предложение воспользоваться его услугами по доставке запчастей и сервиса я ответила игнором, хотя помощь требуется регулярно. Не вызвал доверия у меня человек. Много пустых разговоров.
4sun

Сообщение W8 » Чт, 08 окт 2009, 8:49

Bayda писал(а):Нет на это времени, к сожалению.

Если нет времени - значит есть деньги... Одно в другое имеет свойство транспонироваться.. Посредством последних я думаю можно сделать очень многое, для поиска человека.. и решения проблем его "долговых обязательств"
W8

Сообщение Bayda » Чт, 08 окт 2009, 8:51

SeregaL писал(а):
Bayda писал(а):

А заработать эти деньги время есть?

поэтому и нет времени, думаю народ не баклуши бьет а как раз зарабатывает.
Škoda football team
Bayda

Сообщение navy35 » Чт, 08 окт 2009, 8:51

4sun писал(а):. Извините, но вел себя как дешевый понтярщик. Очень глупое поведение.
Не вызвал доверия у меня человек. Много пустых разговоров.

Угу,то то и обидно.Тоже произвел такоее же впечатление .Но подумал ,что всеж рекомендовали в клубе обращаться,проверенный человек.
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Shturmovik » Чт, 08 окт 2009, 8:53

Обалденно...
Я сам помню, как Люба говорила, что скоро появится человек, и клубу будет весьма хорошо от этого. Наверняка, такие вещи на пустом месте не возникают, а значит был повод считать человека надежным и порядочным. Вот только что это за повод?
Сам общался с ним по телефону на предмет покупки рамки хромированной на решетку радиатора - произвел приятное впечатление, ничем не напряг.
Я так и не собрался, да как видно не зря. Сумма была бы смешная - 2000, но для меня это тоже нормальные деньги. Не представляю, как можно отдать 30 тыщ и забить???
Топикстартеру: Серег, надеюсь, все разрулится. Что назаказывал-то?
Последний раз редактировалось Shturmovik Чт, 08 окт 2009, 8:55, всего редактировалось 1 раз.
ŠkodaOctavia A5 1.8TSI, Elegance ++, Антрацитовый штурмовик, борт -=708=-
Изображение
...но время вспять не повернешь, и у судьбы своё не спросишь.
Shturmovik

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)