Это понятно. Вопрос в том, как они относятся к тому, что приезжаешь со своими материалами. Обычно выражают лёгкое недоумение, переходящее порой в сомнения в необходимости проведения работ с расходниками клиента.Г@рик писал(а):AVIS писал(а):А бормотания про "свои расходники" со стороны сервисменов не было?
Так я оригинал,брал.
Vasiliev's писал(а):Да, рвануть километров так на 500 до другого дилера, авось 100р скинет. По мне, так в настоящий момент надо слать этот новый техрегламент и все (кстати, есть он у кого? а то все им пугают, а никто не видел).
dyblikat писал(а): У Нас в Москве стоит ТО около 7-9 тысяч на астру, а в Туле 4-4.5 всё тоже самое
Romanchikov писал(а):dyblikat писал(а): У Нас в Москве стоит ТО около 7-9 тысяч на астру, а в Туле 4-4.5 всё тоже самое
А можно узнать откуда такая разница берется?
dyblikat писал(а): а мне то почем знать)) я там не работаю, но методом несложных мат.вычислений думаю складывается
AVIS писал(а):Это понятно. Вопрос в том, как они относятся к тому, что приезжаешь со своими материалами. Обычно выражают лёгкое недоумение, переходящее порой в сомнения в необходимости проведения работ с расходниками клиента.Г@рик писал(а):AVIS писал(а):А бормотания про "свои расходники" со стороны сервисменов не было?
Так я оригинал,брал.
Romanchikov писал(а):dyblikat писал(а): а мне то почем знать)) я там не работаю, но методом несложных мат.вычислений думаю складывается
Как раз методом вычислений и не складывается.
Стоимость ТО это работа и материалы.
Стоимость н\ч в московском регионе у опеля вроде 1600р. На ТО отводиться максимум 2 н\ч.
Итого где-то 3200 работа. В Туле цена н\ч минимум 1000р. Значит у них работы будут стоить 2000р
Итого видим разницу в 1000р.
Я в жизни не поверю что в Туле канистра масла да пара фильтров дешевле на 3000р. чем в Москве.
dyblikat писал(а): Свой скан могу сделать елси очень интересно,
dyblikat писал(а): поясните, в чём Вы сомневаетесь?
Romanchikov писал(а):dyblikat писал(а): Свой скан могу сделать елси очень интересно,
Конечно интересно.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:dyblikat писал(а): поясните, в чём Вы сомневаетесь?
В том что не может быть на такой разницы при выполнении регламентных работ. То что GM с сервисом бардак, это я знал давно. Поэтому в сторону опелей даже не смотрю. Мне интересно за что деньги пытаюсь срубить дилеры.
Самый адекватный сервис у Вага. Еще более-менее человеческий у форда.
Romanchikov писал(а):Еще более-менее человеческий у форда.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1