Ув. Allbertik!
Начнём с того что Full HD - это 1920 х1080, всё остальное - либо интерполяция, либо апскейл!
Тоже самое и по фоткам в 12 Mpx... Предполагаю, что оригинальное разрешение выдаваемое Вашей камерой - 720x480!
MaoSan писал(а):Ув. Allbertik!
Начнём с того что Full HD - это 1920 х1080, всё остальное - либо интерполяция, либо апскейл!
Тоже самое и по фоткам в 12 Mpx... Предполагаю, что оригинальное разрешение выдаваемое Вашей камерой - 720x480!

Robbin писал(а):Моя карточка аж с 10-го числа где-то по моему городу гуляет. А где регистраторы вообще не известно, трекается только то, что 29-го декабря выехали из Китая
. Пешком наверное идут по рельсам втроем

Им так веселее наверноеАфрика писал(а): Судя по всему не втроем, а вшестером
. У меня срок поставки алибаба увеличил до 23.02 , вчера пришло письмо. Продавец первоначально дал не тот трек-номер, поэтому и не пробивался долго. Фик знает в чем там дело, кмк продавец что-то мудрит. Ну мы ему потом рейтинг опустим конкретно за такие проделки, оставим отзывы, мать его
.
.Товарищ Дынин писал(а):Не! В этой инструкции не написано. Я С10 на 32 купил по совету некоторых товарищей (умных на мой взгляд). С запасом так сказать. Для общения и возможной передачи в разборы надо бы чего поменьше и попроще (подешевле) приобрести. Кстати, как скоростенку (чтения\записи) правильно померить?
Спасибо!

Robbin писал(а):Им так веселее наверноеАфрика писал(а): Судя по всему не втроем, а вшестером. У меня срок поставки алибаба увеличил до 23.02 , вчера пришло письмо. Продавец первоначально дал не тот трек-номер, поэтому и не пробивался долго. Фик знает в чем там дело, кмк продавец что-то мудрит. Ну мы ему потом рейтинг опустим конкретно за такие проделки, оставим отзывы, мать его
.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12