Guwer писал(а):Подскажите номера пружин перед зад какие луче взять 1.8Т.
zyto писал(а):Где-то потерялась (полагаю, что плохие люди помогли) накладка на бампер, правая (со стороны водителя) для оклавии А5...
На фото видно:
Подскажите, как эта хреновина называется, её артикул, и где можно достать?
Dunkan писал(а):Сторона по ходу авто! Т.Е. не правая , а левая деталь нужна.
http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?M ... d=79C00092
zyto писал(а):...Похоже я неточно выразился - нужна эта левая накладка, на А5 FL 2012 г.в.
Подскажите, пожалуйста, код?
Driver_tech писал(а):zyto писал(а):...Похоже я неточно выразился - нужна эта левая накладка, на А5 FL 2012 г.в.
Подскажите, пожалуйста, код?
1Z0853665C9B9 - твоя! С буквой "Е" комплектация с Webasto.
zyto писал(а):Вот, скопировал из экзиста: 1Z0 853 665 C9B9.
Вот эту покупал, не подошла
zyto писал(а):... Вот, скопировал из экзиста: 1Z0 853 665 C9B9.
Вот эту покупал, не подошла
Guwer писал(а):Господа хочу поменять мск (ест немного) подскажите номерки колпачков и направляющих двигатель AGU прокладку крышки менял год назад.
Вудди51 писал(а):здравствуйте ув. знатоки. разбил свою красавицу. подскажите плиз номерок лобового, никак не могу определится. вот VIN XW8BA21ZXAK257613. у меня с ДД официалы говорят надо расстояние померять, честно не понял какое расстояние откуда и куда из-за этого предлагают два варианта, а номер детальки не говорят, хотя раньше говорили.подскажите кто ведает буду признателен.
SanchezX писал(а):....
МОТОР-чик писал(а):SanchezX писал(а):....
приветствую!
подскажи пжлста номерок отбойников на задних амортизаторах... (у меня убран ППД, аморты родные)
мои родные раскрошились вхлам...
спасибо!
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2