Романыч » Ср, 02 апр 2008, 21:45
Зря Вы своих обижаете, за границей рено, пежо, сузуки которая три года назад была признана в мире самой худшей по качеству, говорили, но никто не говорил что японцы птушники, европейцы кривые, хотя если посмотреть на завод Ровер, Ленд Ровер, Пежо, Рено, Ситроен, Фольксваген, Ауди, ну и т.д. где Вы видели что Англичанин или Немец, Француз или Итальянец работает на заводе сборщиком??? Я лично не видел, там собирают как Вы называете, импортные тачки, собирают те же Арабы, Негры, Турки в Германии, Молдоване, Румыны со своей Дайча Логан (Рено Логан) ..... А Вы все на нашего брата типа руки не такие, Как же Вы доверяете ремонтировать свой автомобиль в сервисе???? Может все-таки стоит уважать своих и тогда почитав форум они будут гордиться тем что Вы цените их труд!! Когда Вам на работе говорят что Вы АС в своем деле, у меня к Вам вопрос, как ВЫ воспринимаете это - пьете пока Вас не уволят или работаете с отдачей? Считаете что на заводах у нас все дебилы собрались, понятное дело, я бы тоже работал спустя рукава если бы все время слышал, что на заводе все уроды, делать ничего не умеют и т.п и т.д. Тут любой плюнет и не будет стараться. Во вторых всем известно когда начинается спрос, и нужно количество, то качество падает, это я думаю для Вас не открытие. Так давайте все-таки начинать петь песню с оптимизма, а не с песимизма, иначе точно, ничего хорошего не получиться. Господа, уважайте чужой труд, как личный свой! Подумайте, Вы же тоже что-то делаете и что говорят о Вас???? Тоже что и Вы говорите о .....................
Фабия 2009