forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Косяки автомобилей из КАЛУГИ!

Косяки автомобилей из КАЛУГИ!

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Сообщение S-and-R » Пт, 28 мар 2008, 20:26

lelik928 писал(а):Насколько я слышал форды российской сборки чуть ли не самые качественные из не американских фордов(по сборке).А все косяки от качества деталей(((((((((Но все это идет от главных фордовцев.Как известно рыба гниет с головы.

Да, в принципе Вы правы, многое зависит от комплектующих и поставщиков этих материалов. Но конкурс то и отбор проводит руководство завода! Почему они допускают некачественную продукцию к установке?!
Надеюсь в этом плане ВАГ покажет себя более проффесионально.
Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!
S-and-R

Сообщение FIT » Пт, 28 мар 2008, 22:30

судя по всему А5 калужской еще не кто не получал? :(
FIT

Сообщение БАО » Сб, 29 мар 2008, 0:39

FIT писал(а):судя по всему А5 калужской еще не кто не получал? :(

журнал "за рублем" взял первую машину (1.6mpi амбиент) себе на длительное тестирование, обещали отписываться на своих страницах после каждых ТО :D
Skoda Yeti 4x4, IHI, REVO, Stage 3 ---> Мы на DRIVE2
БАО

Сообщение maxxx » Вс, 30 мар 2008, 19:51

У нас в России все благие дела поначалу удаются очень хорошо,то же и про завод калужский,первый год или чуть меньше,все будет гуд,ну а после когда бдительность конролеров притупится,а работяги осознают,что за свой титанический труд получают копейки,все пойдет как обычно.то есть на оть...ись
maxxx

Сообщение Романыч » Ср, 02 апр 2008, 21:45

Зря Вы своих обижаете, за границей рено, пежо, сузуки которая три года назад была признана в мире самой худшей по качеству, говорили, но никто не говорил что японцы птушники, европейцы кривые, хотя если посмотреть на завод Ровер, Ленд Ровер, Пежо, Рено, Ситроен, Фольксваген, Ауди, ну и т.д. где Вы видели что Англичанин или Немец, Француз или Итальянец работает на заводе сборщиком??? Я лично не видел, там собирают как Вы называете, импортные тачки, собирают те же Арабы, Негры, Турки в Германии, Молдоване, Румыны со своей Дайча Логан (Рено Логан) ..... А Вы все на нашего брата типа руки не такие, Как же Вы доверяете ремонтировать свой автомобиль в сервисе???? Может все-таки стоит уважать своих и тогда почитав форум они будут гордиться тем что Вы цените их труд!! Когда Вам на работе говорят что Вы АС в своем деле, у меня к Вам вопрос, как ВЫ воспринимаете это - пьете пока Вас не уволят или работаете с отдачей? Считаете что на заводах у нас все дебилы собрались, понятное дело, я бы тоже работал спустя рукава если бы все время слышал, что на заводе все уроды, делать ничего не умеют и т.п и т.д. Тут любой плюнет и не будет стараться. Во вторых всем известно когда начинается спрос, и нужно количество, то качество падает, это я думаю для Вас не открытие. Так давайте все-таки начинать петь песню с оптимизма, а не с песимизма, иначе точно, ничего хорошего не получиться. Господа, уважайте чужой труд, как личный свой! Подумайте, Вы же тоже что-то делаете и что говорят о Вас???? Тоже что и Вы говорите о .....................
Фабия 2009
Романыч

Сообщение V_FP » Чт, 03 апр 2008, 13:06

FIT писал(а):судя по всему А5 калужской еще не кто не получал? :(
Наша А5-я 1 апреля пришла, пока стоит в салоне, вчера всю ее облазили, вроде косяков не обнаружено, надеюсь и во время эксплуатации ничего не будет
SCOUT 1.8 TSI
SUPERB 1.8 TSI
V_FP

технология

Сообщение Афонасьев » Чт, 03 апр 2008, 19:32

А кто-нибудь знает по какой технологии собирают Шкода в Калуге? Варят-красят или просто к готовым машинам колеса и таблицку "Сделано в России" прикручивают :?:
Афонасьев

Сообщение BlackStorm » Пт, 04 апр 2008, 10:42

устанавливают мотор,кпп и колеса
табличку не прикручивают((( регистрировать там же где и иномарки - со слов менеджера авто салона...

половина японских машин собирают в Китае..... :roll:
BlackStorm

Сообщение pirojok » Пн, 07 апр 2008, 15:56

ксенон очень высоко светил. отрегулировали.
pirojok

Сообщение D'ok » Пн, 07 апр 2008, 21:00

Ездию на калужской сборке, по большому косяков не обнаружил...все как у Чехов... пробег 7500
1 Голимо врубается 1 передача
2 Скрипит задняя спинка дивана (Лечится силиконом) :wink:
Берите калужку... :!:
D'ok

Сообщение V@D » Вт, 22 апр 2008, 10:21

Шкода Октавия тур 8 года, Калужская. Скрип спинки дивана ( думал дверь) устранил, тоже был как и у всех. А кто вот может подсказать, что за сверчок завелся. Звук идет откуда то с низу, в районе места где труба глушителя от мотора у ходит под кузов. На холодном движке свиристит, прогреется пропадает.
V@D

Сообщение V@D » Ср, 23 апр 2008, 9:26

А вот еще, только не знаю косяк или так задумано. При завуске холодного двигателя, при темп. за бортом к примеру +5 обороты двигаталя 1000-950, мнгн. расход 1,5, по компьютеру. но если его через некоторое время заглушить, то при повторном пуске уже те же параметры соответственно : 1100 и 2,3, и падают до нормы в течении 4-5 мин. до нормы: 900 и 0,6. А при запуске холодного, опять же двигателя, но при темп. +20, сразу 1100 и 2.2, непонятно, и опять минут на 5-6. Так вот.

Октавия Тур 1,4 2008 Калуга
V@D

Сообщение MART » Ср, 23 апр 2008, 9:55

V@D писал(а):А вот еще, только не знаю косяк или так задумано. При завуске холодного двигателя, при темп. за бортом к примеру +5 обороты двигаталя 1000-950, мнгн. расход 1,5, по компьютеру. но если его через некоторое время заглушить, то при повторном пуске уже те же параметры соответственно : 1100 и 2,3, и падают до нормы в течении 4-5 мин. до нормы: 900 и 0,6. А при запуске холодного, опять же двигателя, но при темп. +20, сразу 1100 и 2.2, непонятно, и опять минут на 5-6. Так вот.

Октавия Тур 1,4 2008 Калуга

Это не косяк, так и задуманно! :wink:
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение V@D » Ср, 23 апр 2008, 12:12

Это не косяк, так и задуманно! :wink:[/quote]

Успокоил, спасибо.
V@D

Сообщение bmwestos » Ср, 23 апр 2008, 14:13

V@D писал(а):Шкода Октавия тур 8 года, Калужская. Скрип спинки дивана ( думал дверь) устранил, тоже был как и у всех.

Машина пригнана с калужского завода 18 февраля, 18 апреля я стал ее обладателем, по началу все было на ура, но, проехав на данный момент 225 км. заметил дребезжание пластика в салоне, причем этот характерный звук (как если взять и выкрутить громкость на максимум в дешевом муз. центе) из 3-х мест сразу. Бардачек пустой, крепления номеров прикручены намертво... что может так греметь... звук усиливается при езде по старому асфальту, на 3-х дневной давности покрытии, в салоне кроме двигателя ничего не слышно. Явно что-то гдето не закреплено до конца... думаю в салон где покупал ехать (Атлант-Моторс Тушино), пусть находят проблему, гарантия есть гарантия...

p.s. почему среди партнеров клуба нет Major-Auto, у них резиновые коврики в салон для А5 стоят 1468 р. в то время как везде (у таких же диллеров) от 2700-3100р...
bmwestos

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)