ТО 2 Octavia A5 (расширенное: замена фильтров и свечей)
= 10 700 руб.
ТО 1 Superb B6 (простое с заменой воздушного фильтра по состоянию)
= 6 500 руб.
Vasiliev's писал(а):Скатался сегодня в сервис. Узнал что первое ТО стоит 3300 (замена только масла и масляного фильтра) 5000 (+к первому замена воздушных фильтров). На вопрос можно ли со своими расходниками приехать получил утвердительный ответ ("Только чтоб оригинальные". "А как вы определять будите что они оригинальные?". "Так по внешнему виду же понятно") Сама работа по ТО 1750. Теперь бы узнать номера на фильтра ну и + какое масло брать.
Спросил про новый техрегламент. Из больших изменений только перенос замены ремня ГРМ с 90т на 60т. Вообще обещали дать посмотреть, но потом куда то убежали, а я и забыл спросить опять.
Vasiliev's писал(а):Что значит именно нужными? Как минимум экзист есть. Да и на форуме другие интернет магазины упоминались.
Vasiliev's писал(а):А воздушник в движке менять не надо? И вообще, как вы их находите? Думал ЕТКА поставить так никак не могу вменяемую версию найти.
Vasiliev's писал(а):Чет странные какие то номера, экзит их не понимает.
dyblikat писал(а): постараюсь сфотать на днях, если бумажки дома или взять из авто
Romanchikov писал(а):dyblikat писал(а): постараюсь сфотать на днях, если бумажки дома или взять из авто
Походу бумажек мы так и не дождемся.
Так что даже если кататься по регионам, много денег не наэкономишь.
Я вот только одного понять не могу, намного ли дешевле ТО выходит у неофициалов? А то читаю что дорого, а намного ли дороже понять никак не могу
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3