САМ, а ты знаешь примеры нормальных аппаратов? Поверь, на любой твой пример можно найти ссылку, где народ обсуждает его недостатки

. Дело в том, что косяки есть у всех, даже у DOD-ов: 600-х, 520-х, 550-х - у всех, ты почитай, что народ на форумах пишет, плюется, избавляется, продает и т.п. Так что всё относительно. И здесь каждому свое - я, например, Семеном вполне доволен. По качеству записи, функционалу, цене - то что надо
Так, теперь, по делу.
У новой прошивки есть свои плюсы и минусы. К плюсам можно отнести то, что теперь можно отдельно выбрать, что накладывать на видео: логотип, скорость и дату со временем. Это очень хорошо.
Из минусов - заметно изменилось качество картинки, теперь она стала более туманной что ли. Даже в яркий солнечный день сочных цветов нет. Вот
тут выложил пятиминутный ролик - всё хорошо видно.
Теперь по "шумке" - всё это друзья бесполезно!, можно даже не заморачиваться. Результата практически нет, и как я понял дело
не в ней, а в высокой чувствительности микрофона - с началом движения всё равно возникает треск. Он правда стал чуть меньше, но я это связываю с тем, что заклеил две дырки из пяти, поскольку общий уровень звука стал ниже. Треск конечно не напрягает, если звук не делать слишком громко, но он всё же заметен.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.