forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Видеорегистратор

Видеорегистратор

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Re: Видеорегистратор

Сообщение aleksa-kashirin » Сб, 18 фев 2012, 20:16

Подскажите,какая прога нужна для работы с файлами,я имею ввиду вырезка отдельных фрагментов и их монтаж в целое видео.
aleksa-kashirin

Сообщение AlxndrD » Сб, 18 фев 2012, 20:34

aleksa-kashirin писал(а):Подскажите,какая прога нужна для работы с файлами,я имею ввиду вырезка отдельных фрагментов и их монтаж в целое видео.

Пользуюсь Ultra Video Joiner (народной версией, есстссвнно).
Skoda Octavia Tour 1.6AKL 2006
AlxndrD

Сообщение aleksa-kashirin » Сб, 18 фев 2012, 21:53

AlxndrD писал(а):Пользуюсь Ultra Video Joiner (народной версией, есстссвнно).

Спасибо,попробую воспользоваться.
aleksa-kashirin

Сообщение Robbin » Вс, 19 фев 2012, 9:47

Вырезал и наклеил на зону шелкографии лобового стекла два кусочка бронировочной пленки, на которые закрепил видеорегистротор и радар-детектор. Причем радар-детектор практически не видно снаружи:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вроде меня устраивает, но при наличии крепления на липучке, видеорегистратор можно будет еще выше поднять.
Кстати в салоне Семен виден совсем немного снизу зеркала - практически не заметен.
Последний раз редактировалось Robbin Вс, 19 фев 2012, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение Товарищ Дынин » Вс, 19 фев 2012, 9:58

Апиридил! Я вчера приклеил под присоску кругляшок бронепленки. Выпросил нахаляву у бронировщиков и еще осталось (под будущие приобретения :))
Присоску расположил примерно также, но максимально присоской к верхнему краю. Пленка практически незаметна. Аппарат немного повернул, нацелив примерно посередине капота. С липучкой конечно он подымется еще выше, будет лучше. У меня зеркало только другое, балда квадратная. Для кронштейна под липучку подойдет пластик от каких-нибудь корпусов. Пока чё-то лень мастерить. Микрофон точно 5 В? А то на ибее молчат как партизаны.
Была: А5 1.4 TSI DSG elegans cappuccino WR4
Щас: Йети 1.8 TSI DSG ambition platin grey WR3
Товарищ Дынин

Сообщение Robbin » Вс, 19 фев 2012, 18:55

Сегодня всё же купил пару микрофонов от мобильника: один оригинал нокиа (оч. маленький), другой не знаю чей (в два раза больше). Семеновский микрофон отрезал нафик и припаял новый, тот который по-больше. Завернул его в поролон и засунул в свое местечко в корпусе - он как тут и был :). Проверил, записав небольшой ролик дома - субъективно на слух качество звука стало по-лучше, звук стал более четкий, даже немного изменились в лучшую сторону голоса на записи - стали более узнаваемы. В машине на предмет треска пока не проверял, не знаю когда удастся, возможно завтра :oops: .
Да, еще мне посоветовали укоротить длинные провода до микрофона - они могут давать наводку, работая в качестве антенны. Я укоротил их в два раза.
Микрофоны от мобильных телефонов подойдут все: напряжение сотовой АКБ такое же как и АКБ у Семена - 3,7V. Только о-о-очень уж маленькие они :)

Микрофоны на фото: слева оригинал нокиа, справа - семена :D
Изображение Изображение
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение project » Пн, 20 фев 2012, 0:44

Robbin,ждём результатов заезда...
................................................................
Skoda A-5(FL)1,8tsi МКПП
project

Сообщение Robbin » Пн, 20 фев 2012, 7:04

Сегодня утром жену отправил на заезды :D. Так что вечером результаты будут :wink:
Robbin

Сообщение Daosan » Пн, 20 фев 2012, 14:38

project писал(а):Не у всех,но именно у той модели,что Вы приобрели должен трещать...

работает ок, только при большом разрешении при просмотре на компе тормозит видео, при меньшем разрешении все гуд. треск он есть небольшой да и фиг с ним
TOUR RED 1,6 BFQ 2010 регион 98 в Москве
A7FL 1.8 style + led
Изображение продаю gps-приемник, ноут на запчасти F3tc, фильтр для 1,9TDi viewtopic.php?f=46&t=83464
Daosan

Сообщение Товарищ Дынин » Пн, 20 фев 2012, 14:43

Хе-хе, мне сказали заменить компьютер, дергаться тогда не будет.
Товарищ Дынин

Сообщение Африка » Пн, 20 фев 2012, 15:37

Зато на Samsunge 40 через кабелек показывает отменно, как в кине :D
ŠKODA Octavia А7 1.8 TSI DSG 2013 9 пакет
ŠKODA Octavia А5 1.4 TSI DSG 2010
ŠKODA Octavia А4 1.6 MPI палка 2002
Африка

Сообщение Товарищ Дынин » Пн, 20 фев 2012, 16:49

А у меня щас карточка выпрыгнула прям на коврик и фиксироваться опять не хочет. Разбирать придется?
Товарищ Дынин

Сообщение Robbin » Вт, 21 фев 2012, 12:23

Наконец-то сегодня добрался до карточки и посмотрел вчерашние файлы.
Ну что, друзья, замена микрофона ничего не дала! Абсолютно. Треск остался, только он немного изменил тональность. Наверное микрофон новый просто по-лучше треск записывает :). А если сделать уровень звука ниже, то становится терпимо.
Кмк смысла заморачиваться заменой нет. Единственное, что заметил - при движении задним ходом треска нет вообще! Не знаю с чем это связано, может быть с отключением звука мафона, хотя на месте и с ним треска нет.
В общем вот так :oops:
Robbin

Сообщение Товарищ Дынин » Вт, 21 фев 2012, 13:52

Смутные мысли бродят в моей голове. Одна из них - а нафига звук вообще нужен? Меня записывать как я грязно ругаюсь? Или разговор с оборотнем? Речь пишется нормально, ну и хрен с ней (трескотней), хотя конечно лучше без нее. Больше беспокоит вылетевшая карточка. Выдрать фиксатор и закрепить спичкой или жвачкой. И Веслей молчит пока. Отправлять обратно за свой счет что-то не хочется. Пусть шлет такой же без дефектов?
Товарищ Дынин

Сообщение Agent-008 » Вт, 21 фев 2012, 15:44

Товарищ Дынин писал(а):Смутные мысли бродят в моей голове. Одна из них - а нафига звук вообще нужен? Меня записывать как я грязно ругаюсь? Или разговор с оборотнем...
С оборотнем...когда стоишь. ведь треска-то нет. А в движении - ненужен (имхо). Грязно ругаешься...я тоже, когда на букву М - ездят или переходят.
Жена мне иногда говорит - а у тебя брат в Америке не живёт? :D
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)