forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Как приклеить клубный шильдик ?

Как приклеить клубный шильдик ?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Как приклеить клубный шильдик ?

Сообщение Brokly » Чт, 02 авг 2007, 7:03

Ну тормоз я видимо, только вчерась дотянулся до шильдика с зимы ожидающего приклейки. Я конечно читал отзывы о том , что точка отваливается и ржавеет местами. Про ржавчину - огорчило, понадеялся, что случай единичный, тут ничего сказать не могу. Но на тему приклейки... ЕКЛМН :( Скотч который приляпан на шильдике вовсе не 3М, как обещалось. А реально САМЫЙ ГОЛИМЫЙ КИТАЙСКИЙ (в лучшем случае) скотч. Он рыхлый, мягкий, с огромными порами и отвратительным клеем. Приклеивал соблюдая все технологии. С прогревом и обезжириванием поверхностей. Результат нулевой. Однозначно придется все это дело отдирать, заменять скотч и клеить заново. Я в шоке :( Я жене дефлекторы надоконные клеил на скотч, зимой, они уже два года на месте и плечом цеплял и ветками от близрастущих деревьев и камень попадал, на дефлекторе есть царапины, а он на месте. А тут ТОЧКА ОТВАЛИЛАСЬ ОТ НАГРЕВА до температуры 45-50 градусов. Лучше бы вообще на этом шильдике не было скотча ! Хотел себе еще себе ник заказать по результатам поклейки - однозначно нет :( Разочарован страшно :(
Brokly

Сообщение myafik » Чт, 02 авг 2007, 8:38

во во... я из за качества скотча и не решился клеить зимой.. думал до лета.. а тут и лето на исходе. Думаю все таки надо попробовать содрать это скотч и наклеить 3M и сидеть аккуратно вырезать :?
Škoda Octavia Scout 1.8 TSI White |GAME OVER Stage 2||E-TUNERS Stage 2+ CUSTOM, DQ500 Stage 3, [IHI Turbo, Forge Blue Spring, APR Carbonio Intake, S3 cooler, Neuspeed pipes, Brembo 4POT Front brakes, S3 Rear brakes]|drive2 клац
Škoda Octavia FL Combi 1.8 TSI DSG Elegance White - продал
Škoda Octavia 1.8 SLX AGN - продал
myafik

Сообщение Brokly » Чт, 02 авг 2007, 8:40

Правильно думаешь, по всей видимости выход однозначный именно такой.... Я себе только жисть усложнил, теперь отрывать, отмывать, наклеивать и вырезать.
Brokly

Сообщение amplifier » Чт, 02 авг 2007, 9:00

myafik писал(а):во во... я из за качества скотча и не решился клеить зимой.. думал до лета.. а тут и лето на исходе.

я тоже так и не наклеил с зимы :( :(
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Scorp » Чт, 02 авг 2007, 16:44

Ща ждущие и алчущие шильдика нас запинают, ибо вы хороши, а я еще лучше т.к. так и не забрал " шильдика.
:oops: :lol: 8) и в каске
Scorp

Сообщение Brokly » Пт, 03 авг 2007, 6:42

Офигеть.... Товаристчи, чу че за фигня, уже полгода ломаю глаза дабы нарыть хоть одного соклубника в потоке, а они оказывается на тормозах ! (отдираю старый скотч с шильдика :( )
Brokly

Сообщение _DM_ » Пт, 03 авг 2007, 22:08

блин с шильдегом полный трабл. готовтесь бразы. приклеил как есть - через несколько дней стали отходить края. Ебтать - шильдег плоский, а багажник нет - реально затупил. рвем шильдег, уайт-спиритом оттираем срань с багажника и шильдега. прикладываем шильдег к багажнику - надо гнуть шильдег. гнем шильдег.
парт ту. берем двустороний скотч (какой уж нашли). лишнее отрезаем раскаленной иглой (идею мне подсказал Дима (Dark_klient)), я трахался с ним около часа. Клеем - все ок.
Если кому не нужен лишний трабл & трах - перед приклейкой нового шильдега гнем его под форму багажнега (только аккуратно, без экстремизма))). Все, нервы сохранены, руки можжно применить по их прямому назначению ))))).
Удачи!!!
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Brokly » Пн, 06 авг 2007, 6:56

Ну кстати про это на ласкуте написанно, ну про гнутье... А вот как показала практика скотч брать необходимо 3М толщиной (не путать с шириной) меньше 1мм, более толстый скотч точку держать не будет !
Brokly

Сообщение One » Пн, 06 авг 2007, 8:45

_DM_ писал(а):(идею мне подсказал Дима (Dark_klient)), я трахался с ним около часа.
:shock:
:shock: :lol:
One

Сообщение CHEh`OF » Ср, 08 авг 2007, 17:58

One писал(а):
_DM_ писал(а):(идею мне подсказал Дима (Dark_klient)), я трахался с ним около часа.
:shock:
:shock: :lol:

:lol: :lol: :lol:
Изображение
CHEh`OF

Сообщение Brokly » Чт, 09 авг 2007, 7:46

Даааа за час всего одна идея... Напряжно :D :D :D
Brokly

Сообщение _DM_ » Чт, 09 авг 2007, 8:46

ну вы блин бакланы )))))

Т-с-с-с, только Диме не говорите, а то вдруг обидетсо )))
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Dark_KLiENT » Чт, 09 авг 2007, 9:28

ЭЭЭть...............никуя...........вот дела...............какая занимательна дискуссия .............. :D :twisted:

Справедливости ради и дабы восстановить паритет, необходимо сообщить уважаемым слушателям и читателям, что как я, так и уважаемый Денис_aka_DM_ - являемся примерными семьянинами и ярыми сторонниками традиционных (подчеркиваю)))))))))межчеловеческих отношений.

И несколько нескладный слог данного повествования о прикулючния Дениса&Шильдега не стоит воспринимать столь буквально, как делают некоторые (не менее уважаемые другие наши товарисчи, также отметившиеся в этой теме)))

А некторые элементы сношения действительно - имеют место быть, но в плане техническом:
шильдик после отдирания и удаления остатков предыдущего клея,
обклеивается новым скотчем без вопросов........но вот выполнение новых контуров клевой основы - вапрос.............занимаццо вырезанием не хотелось...........поэтому надумалось сделать все раскаленной иглой, она хорошо жгет этот скотч и можно хорошо поторить контур шильдика.............времени, кста, не так ужи много.........в отличии от некоторых увжаемых друзей-товарищей :D
Ö1 1.6 AKL Black [Limo] WTS --> Ö2 1.8 TSI Black [Limo] Elegance + -->Ö1 1.8 AGU Silver [Combi] WTS + --> Ö2 1.8 TSI Silver [Combi] SCOUT + --> OOOO A4 allroad quattro 2.0 TFSI +
Dark_KLiENT

Сообщение Scorp » Чт, 09 авг 2007, 10:09

Brokly писал(а):Офигеть.... Товаристчи, чу че за фигня, уже полгода ломаю глаза дабы нарыть хоть одного соклубника в потоке, а они оказывается на тормозах ! (отдираю старый скотч с шильдика :( )

счас модная фразочка есть: "завидуй молча" ;) удовольствие от наклейки у нас еще впереди и впечатления ЩАСТЬЯ тоже :P
мы типа просто аккумулируем знание, отклики, ошибки, мудрые идеи и современные технологии шитья и кройки... тьфу выжигания, чтобы потом все сделать по уму 8) если получится конечно...

шильдики забрал на днях у Cтанислава, ему огромное спасибо за то, что во вторник под дождем и градом пересечься со мной получилось.

что сказать... симпатишный шильд... пока думаю как лучше его примайстрячить... пока назревает идея посадить суперклеем на тонкий пластик и покрыть слоем лака, чтоб не ржавкался, а пластик на... вот тут идея заканчивается... побочная ветвь идеи... замутить милотековскую решетку и на нее в правый нижний уголок скромненько поместить шильд. в потоке правда не видно, зато думаю симпатишно выйдет.
Scorp

Сообщение Brokly » Чт, 09 авг 2007, 10:19

Правильнее всего шильдик на пластик, а пластик в карман !!!
Brokly

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)