Мне 22 года. Права получил на прошлой неделе. Передомной стоит выбор. Или купить октавию 1.8Т с акпп(130 тыс км пробегала), 2000 года, с офигенным солоном(кожа белая, люк, музыка, климат контроль и т.д.) или купить в солоне хёндай акцент в котором не чего нету.
Я склоняюсь к шкоде, но все мои друзья говорят, что если у меня умрет турба, то я останусь без машины на очень долго. Так как финансы не позволят отдать 1.5к$ за турбу. Говорят, лучшая машина это новая машина. Вот я мучаюсь, сроки поджимают, продавец октавии говорит чтобы я поторапливался, ибо желающих много! Прежний водитель говорит, что ездил очень аккуратно, после приезда на нужное ему место давал остыть турбе с рабочим двигателем. Мол так и так эксплуатировал машину он очень бережливо. Верится с трудом.
Прочитал все что касается турбы на вашем форуме и в какойто теме было сказано, что турбы ломаются крайне редко. Что если ей правильно давать остывать, то с ней не чего не будет и всеже. Есть ли какие то техцентры в Москве в которых могут проверить сколько еще будет жить турба, на сколько она убита в данный момент, короче какая нить инфа о состоянии турбы?