Robbin писал(а):Не встречал такой статистики. Что за издание? Можно ли ему доверять?
Robbin писал(а):Не встречал такой статистики. Что за издание? Можно ли ему доверять?
У нас Шкод в городе, да наверное и в области не так много. Если такими темпами начнут угонять, то через полгодика их не останется вообще, изчезнут как вид.
Неужели в подмосковье угонщики поумнели?
MELNIK писал(а):Это автомобильная газета (журнал) издательства "Московский Комсомолец" выходит два раза в месяц в Москве, в издательских данных указан адрес http://www.mk.ru/
A0A писал(а):MELNIK писал(а):Это автомобильная газета (журнал) издательства "Московский Комсомолец" выходит два раза в месяц в Москве, в издательских данных указан адрес http://www.mk.ru/
Желтую прессу напрасно читаете, нервов и времени Вам не жаль
MELNIK писал(а):Да обычный авто журнал, не думаю, что цифры там не верны. Я разные издания читаю, когда то в "За Рулём" мои советы в рубрике "Советы бывалых" публиковали, правда призов не было. А что Вы посоветуете почитать не из Жёлтой? чтоб нервы по поводу угонов успокоить. :) Вам то в Москве проще.
блин , сегодня заднее полуоткрытое оставил , хршо быстро вернулся ... А слышал , блок комфортного откр/закр. стекол бывает глючит и стекла самостоятельно открываются . При мне мужик с Лансера салонных электриков разносил .Только двери открытыми не оставляйте и стекла поднимайте
[/quote]POST писал(а):блин , сегодня заднее полуоткрытое оставил , хршо быстро вернулся ... А слышал , блок комфортного откр/закр. стекол бывает глючит и стекла самостоятельно открываются . При мне мужик с Лансера салонных электриков разносил .Только двери открытыми не оставляйте и стекла поднимайте
Жаль штатного автоматического доводчика не ставят.
POST писал(а):Я не про удержание кнопки "закр. " , а как на прошлой колхозил модуль управления стеклами - квакнул сигналкой ( т.е. закрыл ) и соответственно и стекла закрылись .
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1