Shav писал(а):Жуть, поехать что ли свою проверить на толщину ЛКП.
Shav писал(а):Жуть, поехать что ли свою проверить на толщину ЛКП.
AndryL писал(а):Sergio06 писал(а):Да и кстати по поводу битых автомобилей. Порой дилер даже сам не знает был ли битым а/м или нет. Дело в том, что на заводе в Калуге существуют две ремонтно-окрасочные камеры. И часто авотомобили уже приходят такими. При внешнем осмотре никаких повреждений обнаружить не возможно!!! Поэтому валить всё на дилера, а тем более на "негодяев" менеджеров не совсем правильно.
![]()
![]()
![]()
Простите, читал и не удержался..
Полное вранье. При внешнем действительно осмотре никаких повреждений обнаружить не возможно!!! Но это легко и 100% определяется в условиях салона, за 10минут, прибором неразрушающего контроля ЛКП, если у салона ума и средств на это не хватает, то предлогаю обращаться ко мне, для выявления ремонтных элементов кузова.
Все гарантированно будут знать, что и где было перекрашено, на данном автомобиле.
Естесно, понятно, что мало кому из Вас это выгодно? поэтому проще написать, что при внешнем осмотре, что либо выявить трудно..
Вот клиенты и узнают правду о своем авто, спустя некоторое время, например при последующем, необходимом ремонте данного места.
alesha82 писал(а):Здравствуйте! Купил автомобиль Шкода Октавия Тур в 2007 году в АВТОПРАГЕ. Через год оказалось, что крыша меняна, перекрашен капот, а может и ещё что! МУЖИКИ, ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО??????! ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!!!
AndryL писал(а):alesha82 писал(а):Здравствуйте! Купил автомобиль Шкода Октавия Тур в 2007 году в АВТОПРАГЕ. Через год оказалось, что крыша меняна, перекрашен капот, а может и ещё что! МУЖИКИ, ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО??????! ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ!!!!!
Grave_Digger писал(а):Shav писал(а):Жуть, поехать что ли свою проверить на толщину ЛКП.
Могу предложить вариант а) двумя постами высше
+1pooh писал(а):первый пост в форуме за год обладания машиной и сразу с конкретными претензиями к дилеру в ветке не по дилерам
черный пиар?или я такой мнительный...
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2