Как по вашему, какое предложение лучше??? Ну и ваши аргументы

Ответить то можно все что угодно, но слушать то я буду только аргументы имеющие под собой основание.luybchenko писал(а):Как ты думаешь, что тебе ответят на форуме Шкоды??? -)
Добавлено спустя 30 секунд:
А на форуме Рено что говорят???
Двиг довольно навернут, я его изучил. А чем сложнее тем больше вероятности что он может отказать. Я имею ввиду не шатунно поршневую группу, а навесное оборудование, которого там напичкано.tutung писал(а):Лично мне оч нравится новая октавия. Двигатель интересный на ней стоит, правда не знаю, на сколько он придирчив к бензину.
Рено уже не просто "младшенькая" а Рено-Ниссан.Adviser писал(а):Какие Вам нужны аргументы?
Рено - "младшенькая" автомобильная компания у французов, Шкода - в VAGе...![]()
Адаптация к России (хорошо сказал!), на мой взгляд, лучше у Шкоды.![]()
Если мужик "загорелся" купить авто, то он уже знает, что он хочет взять.А это все так, "смутные сомнения".
Не хотите турбину, возьмите дорестайл, ничем не хуже, да и дешевле. В конечном итоге Вам решать.
Davidoff писал(а):На моих глазах эксплуатируется Рено Меган 2007 года.. Пробеги у нас сейчас одинаковые, около 50 ткм.. Отношение к машинам бережное..
Но то в каком состоянии сейчас находится Рено, для меня навсегда убило даже мысли о покупке Рено.. Не знаю как покажет себя Лагуна, но меган сейчас как будто прошел тысяч 150.. Если кратко: ходовая как будто игрушечная, стойки, наконечники, опорники все надо менять (повторюсь по ямам никто не летает, ноормальная эксплуатация), про заводской брак рулевой рейки упоминать наверное не объективно.. С электрикой чудеса.. После минус 10 заводится с тертьего четвертого раза, причем не дефект конкретного экземпляра, распространенное явление.. Одно слово - Француз! Парфюм, булочки это у них хорошо получается, а машины не их конек! ИМХО..
Плюс обслуживание, дорогое и проводят операции которые кроме как бабла содрать никаких аргументов не имеют под собой.. (Замена масла КПП каждые 60000км, свечи каждые 15000км и т.д.)
Вообщем даже если не сравнивать со Шкодой, то все равно не взял бы Рено..
- не, ну ты сам подумай. Какой сервисмен будет любить машину, котоаря не ломается. Деньги на чем зарабатывать? На ТО не разжиреешь. Стоит задуматься о причинах любви к немцам и нелюбви к французам.Shturmovik писал(а):Стоит задуматься, отчего это сервисмены поголовно считают французов капризными и ненадежными машинками? А немцев наоборот очень любят.
Посчитайте стоимости обслуживания и содержания машин и сравните.
А так, лагуна внешне мне очень нравится. Но выбор - в подписи.
kolll писал(а): У нас(в Украине) разница в цене посущественней будет(в пользу Шкоды)
Ромчик писал(а):Davidoff често говоря дизайн морды до рестайла у Октавии мне не нравится. Сечас - отлично. Но смотрю у тебя с ресничками на фарах смортится класс, как раз то чего не хватало.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1