forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Покраска.

Покраска.

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Покраска.

Сообщение Stalker » Вт, 11 янв 2005, 14:12

народ, наверное уже спрашивали тут, но все-таки.
Почем и где можно филю полностью покрасить с легкой рихтовкой?
Stalker

Сообщение JungleR » Вт, 11 янв 2005, 17:37

Цены очень разные. На днях, забирая свою из Шкода-Центра на Варшавке, шутки ради поинтересовались. Чуть дар речи не потерял. Лупят 250 Евро за элемент! Ну вообще никуда не годится... Поэтому лучше, конечно, обращаться к знакомым, да друзьям. Свою я прямиком с Варшавки, после замены почти всех внутренностей, погнал к знакомому на Щукинскую. Там он мне объявил 120$ за элемент (речь идет о покраске). Это как раз с поправкой на филю, в связи с тем, что детальки все маленькие. Если интересно и намеренья твои больше чем любопытство - пиши на мыло.
JungleR

Сообщение Fox » Вт, 11 янв 2005, 18:02

ищи в форуме. обсуждалась тема покраски и кто-то говорил о недорогой конторе.
Fox

Сообщение CooLer » Вт, 11 янв 2005, 20:02

А бампер покрасить сколько по деньгам выйдет? Примерно??? Цвет: белый... :wink:
CooLer

Сообщение JungleR » Вт, 11 янв 2005, 20:43

CooLer писал(а):А бампер покрасить сколько по деньгам выйдет? Примерно??? Цвет: белый... :wink:

Я в конце недели буду свою забирать - поинтересуюсь.
JungleR

Сообщение Koker » Вт, 11 янв 2005, 21:27

как-то несколько месяцев назад искал где бы покрасить свою облицовку радиатора, когда её брал в техцентре на Варшавке поинтересовался - 100euro с краской и работой, потом в Автомире узнал - 120уе, затем в ДимКо - на 80уе договорился, потом по пути домой заскочил на сервис японских авто Japancar, какого было моё удивление, когда мне всё это дело сделали (работа, краска, подбор и тд.) на хорошем оборудовании за 1200р. :shock: никогда бы не подумал что на сервисе японок можно дешевле сделать.
Koker

Сообщение JungleR » Ср, 12 янв 2005, 0:53

Koker писал(а):как-то несколько месяцев назад искал где бы покрасить свою облицовку радиатора, когда её брал в техцентре на Варшавке поинтересовался - 100euro с краской и работой, потом в Автомире узнал - 120уе, затем в ДимКо - на 80уе договорился, потом по пути домой заскочил на сервис японских авто Japancar, какого было моё удивление, когда мне всё это дело сделали (работа, краска, подбор и тд.) на хорошем оборудовании за 1200р. :shock: никогда бы не подумал что на сервисе японок можно дешевле сделать.

Ну в принципе... Нормальная цена! Просто если задуматься: а чего там красить-то? (Если я конечно правильно понял и речь идет о филе)
JungleR

Сообщение Koker » Ср, 12 янв 2005, 8:30

[quote="JungleR"]
Ну в принципе... Нормальная цена! Просто если задуматься: а чего там красить-то? (Если я конечно правильно понял и речь идет о филе)[/quote]

да, ты правильно понял. Конечно нормальная, особенно на фоне 100euro и 120уе.
Koker

Сообщение CooLer » Ср, 12 янв 2005, 16:44

JungleR писал(а):
CooLer писал(а):А бампер покрасить сколько по деньгам выйдет? Примерно??? Цвет: белый... :wink:

Я в конце недели буду свою забирать - поинтересуюсь.

Спасибо! С нетерпением жду...
CooLer

Сообщение Mednik » Чт, 13 янв 2005, 8:55

Koker писал(а):как-то несколько месяцев назад искал где бы покрасить свою облицовку радиатора, когда её брал в техцентре на Варшавке поинтересовался - 100euro с краской и работой, потом в Автомире узнал - 120уе, затем в ДимКо - на 80уе договорился, потом по пути домой заскочил на сервис японских авто Japancar, какого было моё удивление, когда мне всё это дело сделали (работа, краска, подбор и тд.) на хорошем оборудовании за 1200р. :shock: никогда бы не подумал что на сервисе японок можно дешевле сделать.

:shock: :shock: :shock: :shock:
Не кислые у Вас в Москве цены!
Товарищу, которому багажник заваривать собирались, полностью заднюю часть Октавии сделали за 600 уе. Включая правый фонарь, рихтовку, покраску. Дык это на одном из самых дорогих сервисов.
Но за облицовку радиатора Фили 80-120 уе, это господа наглость! :evil:
Mednik

Сообщение Fox » Чт, 13 янв 2005, 11:04

это суровая действительность.
Fox

Сообщение Stalker » Чт, 13 янв 2005, 11:25

Fox писал(а):это суровая действительность.

это точно... а еще мне какой то урод с большими колесами борт правый полирнул :evil:
утром выхожу, сряхиваю снег - чо-то думаю не так.... присмотрелся - борт так легонечко примят.... блин, обе двери и переднее крыло..... ну кто так ездит :evil:
Stalker

Сообщение JungleR » Чт, 13 янв 2005, 11:41

Stalker писал(а):а еще мне какой то урод с большими колесами борт правый полирнул :evil:
утром выхожу, сряхиваю снег - чо-то думаю не так.... присмотрелся - борт так легонечко примят.... блин, обе двери и переднее крыло..... ну кто так ездит :evil:

Ох как я тебя понимаю! Мне так 2 тачки испоганили - Мицуха у меня была - так той вообще дверь порвало и крыло замяло, а потом вот филю мне тоже обидели - тоже дверку помяли. Засада неприятная, выходишь из дома, а тут такой бонус! :(
JungleR

Сообщение Stalker » Чт, 13 янв 2005, 11:54

JungleR писал(а):Ох как я тебя понимаю! Мне так 2 тачки испоганили - Мицуха у меня была - так той вообще дверь порвало и крыло замяло, а потом вот филю мне тоже обидели - тоже дверку помяли. Засада неприятная, выходишь из дома, а тут такой бонус! :(

мдя.... теперь "легкой рихтовкой" не отделаешься.... :(
Stalker

Сообщение JungleR » Чт, 13 янв 2005, 12:02

Stalker писал(а):мдя.... теперь "легкой рихтовкой" не отделаешься.... :(

Отпишись что конкретно тебе надо рихтовать? Я сегодня еду за своей, так что спрошу. А! И какая филя-то? Комби или хетч?
JungleR

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)