народ, наверное уже спрашивали тут, но все-таки.
Почем и где можно филю полностью покрасить с легкой рихтовкой?
CooLer писал(а):А бампер покрасить сколько по деньгам выйдет? Примерно??? Цвет: белый...
Koker писал(а):как-то несколько месяцев назад искал где бы покрасить свою облицовку радиатора, когда её брал в техцентре на Варшавке поинтересовался - 100euro с краской и работой, потом в Автомире узнал - 120уе, затем в ДимКо - на 80уе договорился, потом по пути домой заскочил на сервис японских авто Japancar, какого было моё удивление, когда мне всё это дело сделали (работа, краска, подбор и тд.) на хорошем оборудовании за 1200р.никогда бы не подумал что на сервисе японок можно дешевле сделать.
JungleR писал(а):CooLer писал(а):А бампер покрасить сколько по деньгам выйдет? Примерно??? Цвет: белый...
Я в конце недели буду свою забирать - поинтересуюсь.
Koker писал(а):как-то несколько месяцев назад искал где бы покрасить свою облицовку радиатора, когда её брал в техцентре на Варшавке поинтересовался - 100euro с краской и работой, потом в Автомире узнал - 120уе, затем в ДимКо - на 80уе договорился, потом по пути домой заскочил на сервис японских авто Japancar, какого было моё удивление, когда мне всё это дело сделали (работа, краска, подбор и тд.) на хорошем оборудовании за 1200р.никогда бы не подумал что на сервисе японок можно дешевле сделать.
Fox писал(а):это суровая действительность.
Stalker писал(а):а еще мне какой то урод с большими колесами борт правый полирнул![]()
утром выхожу, сряхиваю снег - чо-то думаю не так.... присмотрелся - борт так легонечко примят.... блин, обе двери и переднее крыло..... ну кто так ездит
JungleR писал(а):Ох как я тебя понимаю! Мне так 2 тачки испоганили - Мицуха у меня была - так той вообще дверь порвало и крыло замяло, а потом вот филю мне тоже обидели - тоже дверку помяли. Засада неприятная, выходишь из дома, а тут такой бонус!
Stalker писал(а):мдя.... теперь "легкой рихтовкой" не отделаешься....
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3