POST писал(а):Может VAG будет делать более продуманные эл.обогр. лобовые стекла?

сходил, специально посмотрел:
- мой Семен - Saint Gobain Securit
- Пассат В6 - Saint Gobain Securit
не для дискуссия, а просто комментарии (по собственному опыту 5 зим):
к нитям обогрева уже привык, хотя что уж душой кривить - в глазах мельтешат периодически, в темноте все источники света преломляют и на грязном стекле становятся еще заметнее
тонкость нервной системы - вещь индивидуальная.
кого-то, скажем, не раздражает штатная фордовская "сопля" на лобовом (шкодоводам это неизвестно), а меня - сильно и я ее поборол
чтобы увидеть нити обогрева надо смотреть именно на них
"преломление" от наружных источников пристутствует только на отмытом с обеих (!) сторон стекле
При его включении тускнеет ближний и подсветка приборов. Так-же дворники и стеклоподъемники раза в 2 медленее работают. И двигатель начинает работать как трактор
у автора явно проблемы с генератором/аккумулятором. просадка напряжения при включении ~0,6В
появление нагрузки, конечно, слышно по мотору (а что ж поделать при такой-то резистивности), но чтоб дворники медленнее.....!
включал обогрев, потом сидел ждал когда он автоматически выключится, включал его еще раз и выходил соскребать иней скребком
меня лень, иной раз, доводила до того, что я даж снег с лобового не сметал, а просто дожидался достаточного отогрева для убирания дворниками (из салона замечательно видно)
а уж иней растопить достаточно полуцикла (1-2 минуты)
ухудшение прочностных характеристик стекла, для меня становится очевидным
так рассуждать можно только напрочь не представляя себе конструкцию триплекса