В обще дело было так: заехал на стоянку возле супермаркета, начал парковацо, на первой скорости так спокойненько подкатываюсь к бардюрчику, жму тормоз и тут она как рванет, в общем в промежутке между нажатием педали тормоза и выжиманием сцепления, того небольшого рывка хватило, чтобы я впилилсо в бордюр, который как назло был достаточно высокий, в общем морду раскромсал

Это что так и должно быть, почему нажатие педали тормоза спровоцировало электронику поддать газку?
Я так потом уже когда успокоилсо малек (хотя какой тут успокоилсо, совсем новая машина, обидно) начал размышлять: я так думаю что при нажатии педали тормоза двигатель начал задыхаться от нехватки оборотов, так как сцепление было выжато хоть и в тот же момент, но на какието доли секунды позже наверное, электроника решила поднять обороты чтобы движок не заглох и прежде чем сцепление было выжато до конца, момент был передан на колеса, что и привело к печальным последствиям. Возникает вопрос, а кто давал электронике такое право, лучше бы оно заглохло просто

В общем я в расстройстве полном...