forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - А кто машинку матовой пленкой обтягивал?

А кто машинку матовой пленкой обтягивал?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

А кто машинку матовой пленкой обтягивал?

Сообщение Husnullin » Ср, 24 июн 2009, 11:21

Интересно как турик выглядит такой пленкой обтянутый. И как ДЭПСы к ней относятся?

Изображение

Изображение
Octvia Tour 1.4 BCA. Black. 2007
Octavia 1.8 TSI Elegance. Белая. 2012
+7/929/721-11-OO
Husnullin

Сообщение Demm » Ср, 24 июн 2009, 11:56

Сомнительное удовольствие обтягивать черную черным)
Вот еслиб белую так обтянуть - вот тогда клево.
Demm

Сообщение CooLer » Ср, 24 июн 2009, 12:05

Да никак не относятся, вообщем то как и к разноцветным винилам :ROFL:
CooLer

Сообщение stat » Ср, 24 июн 2009, 12:20

Посмотри у Химчанина, он как раз тур обклеивал черной пленкой. У него в подписи есть фотографии. Видел в живую смотрица прикольно.
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение Alex-alex » Ср, 24 июн 2009, 12:28

С виду так как будто деталь с завода в шпаклёвке заводской! Таких шахид такси с чёрными деталями и непокрашинными летают оч много! А если сравнивать матовую краску когда красят овто оч дорогих производителей это одно а эт выглядит как колхоз! Попом неизвестно как себя поведёт плёнка зимой (помыв автомобил на мойке теплой или горячей водой) Может отойти вздуться да много чего!
Последний раз редактировалось Alex-alex Ср, 24 июн 2009, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Alex-alex

Сообщение CooLer » Ср, 24 июн 2009, 12:32

Alex-alex писал(а):А если сравнивать матовую краску когда красят овто оч дорогих производителей эт выглядит как колхоз!

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Мне лично когда только эта тема пошла, нравились матовые машины, но сейчас их стало очень много... Уже не смотрится... 8)
CooLer

Сообщение belysh » Ср, 24 июн 2009, 12:42

матовая пленка не практично!!!!
натирать ее постоянно!!!!
следы от рук и т.п. оставатся будут!!!!
я такую пленку наклеил на центральные рамки дверей! и вот теперя думаю обдирать ее уж очень видны следы от рук как будто жирные пятна!!!
Octavia A5 1,6MPI elegance 384 на клубных рамках /Gets 1,4 858 на клубных рамках
была Octavia А4 1.8T АКП AGU 2001 elegance / http://mgn.skoda-club.ru / я на DRIVE.RU http://www.drive2.ru/users/belysh/
belysh

Сообщение mutabor » Ср, 24 июн 2009, 13:44

Красота сомнительная.
А с точки зрения практичности и защиты - лучше обтянуть прозрачной!
Skoda Octavia A5 FL Combi /1.6 MPI/MKПП/cappuccino -> Chevrolet Captiva C140/2.4 LT/AT/silver
mutabor

Сообщение Химчанин » Ср, 24 июн 2009, 18:37

Был обтянут капот,крыша и стойки дверей пленкой,правда глянцевой черной.Менты не разу не тормозили,да и к тому же большинство цвета осталось родного(в моем случае синий),вопросов не возникало!На мой взгляд,то мат пленка практичней,так как за глянцем надо больше ухаживать,ибо он должен блестеть иначе смысл красивости теряется))))
На данный момент у меня только черная крыша осталась,а капот в ожидании аэрографии)))))ЗЫ Если захочешь,то глянь в мою подпись,там описан сам процесс и готовый результат оклейки.....
Химчанин

Re: А кто машинку матовой пленкой обтягивал?

Сообщение chuma-3 » Ср, 24 июн 2009, 18:44

Husnullin писал(а):Интересно как турик выглядит такой пленкой обтянутый. И как ДЭПСы к ней относятся?

Изображение

Изображение
ябы всю заматовал были бы бабосы :ROFL:
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Сообщение Химчанин » Ср, 24 июн 2009, 18:51

Кстати,я вот недавно ездил на полировку пленки,но не в этом суть.Суть в том,что там в гараже обтягивали Каен целиком в мат.Я ради интереса поинтересовался скока цена вопроса.Сказали,что сотка.Октаха выйдет в штук восемдесят.ИМХО небюджетно.Хотя и красиво...
Химчанин

Сообщение stat » Чт, 25 июн 2009, 9:11

Химчанин писал(а):Кстати,я вот недавно ездил на полировку пленки,но не в этом суть.Суть в том,что там в гараже обтягивали Каен целиком в мат.Я ради интереса поинтересовался скока цена вопроса.Сказали,что сотка.Октаха выйдет в штук восемдесят.ИМХО небюджетно.Хотя и красиво...

Да, реально не бюджетно.
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение Substance13 » Вс, 28 июн 2009, 23:52

за покрас Аккорда чухану говорили 5 тыщ зелени

автор темы, учти цвет темный выгорает, т.е. под винилом у тебя останется насыщенный ...

так что тема хороша для "светлячков"

в ветке по А5 были колхозники по винилу, серебром матовым забубенили, потом всем "селом" отговорили!

Коен плёнкой )) эт сильно! видать авто на последние колхозные деньги купил.
Substance13

Забанен

Сообщение Den » Вс, 28 июн 2009, 23:59

Химчанин писал(а):Кстати,я вот недавно ездил на полировку пленки,но не в этом суть.Суть в том,что там в гараже обтягивали Каен целиком в мат.Я ради интереса поинтересовался скока цена вопроса.Сказали,что сотка.Октаха выйдет в штук восемдесят.ИМХО небюджетно.Хотя и красиво...

Макс, вот ток скажи мне честно)) обтягивали или красили??? а то в тяпницу я говорил именно о покраске)) вроде как и ты))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Химчанин » Пн, 29 июн 2009, 9:38

Den писал(а):

Макс, вот ток скажи мне честно)) обтягивали или красили??? а то в тяпницу я говорил именно о покраске)) вроде как и ты))

Тот Кайен,про который я говорил,именно пленкой обтягивали.Лично видел и трогал-черная матовая пленка :oops: 8)
Спросил в тот момент у Илюхи(старший там)скока денег заплатит владелец Кайена за оклейку целиком,он сказал что 100точку.Незнаю дорго это или нет,но пленка качественная и гарантия дается :Search:
Химчанин

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)