Кто-нибудь знает адреса пунктов замены масла Shell. Искал на сайте shell, там информации никакой по Москве не обнаружил.
Если кто знает адресочки подскажите. (желательно ЮЗАО)
Позвоните и узнайтеppdron писал(а):Кто-нибудь знает адреса пунктов замены масла Shell. Искал на сайте shell, там информации никакой по Москве не обнаружил.
Если кто знает адресочки подскажите. (желательно ЮЗАО)
Sokol1977 писал(а):Позвоните и узнайте
+7 (495) 788-01-64 - многоканальный, мы работаем с 08.00 до 18.00 (кроме выходных)
8 800 555-01-77- круглосуточно (звонок из регионов России бесплатный
Правда это не шел, а Мир смазок, вроде официальный дистрибъютер Shell
А вот и сами хозяева
компания: «Шелл АЗС»
Телефон: +7 (812) 380-1011
Факс: +7 (812) 380-1012
Бесплатная Горячая линия:
Телефон: 8 800 100 83 44
Husnullin писал(а):Гараж друга/свой с дорогой через комок не устроит?:)
ppdron писал(а):Husnullin писал(а):Гараж друга/свой с дорогой через комок не устроит?:)
Просто хотел прицениться. Скорее всего так и будет: гараж, яма и 30 мин на благо любимого авто.
_DM_ писал(а):ppdron писал(а):Husnullin писал(а):Гараж друга/свой с дорогой через комок не устроит?:)
Просто хотел прицениться. Скорее всего так и будет: гараж, яма и 30 мин на благо любимого авто.
30 минут не хватит, если защита двигателя установлена.
Husnullin писал(а):Если без промывки, то мне кажется вдвоем можно уложиться.
DEMY писал(а):Husnullin писал(а):Если без промывки, то мне кажется вдвоем можно уложиться.
Вы еще моете![]()
![]()
![]()
Тогда мы идем к Вам (С)![]()
Хорошее масло, само всё отмывает. Просто не надо тянуть с заменой
Husnullin писал(а):_DM_ писал(а):30 минут не хватит, если защита двигателя установлена.
Если без промывки, то мне кажется вдвоем можно уложиться.
_DM_ писал(а):Husnullin писал(а):_DM_ писал(а):30 минут не хватит, если защита двигателя установлена.
Я в одного менял 2 раза. Если все делать спокойно и без спешки, в том числе дать маслу нормально слиться, - часа 2 надо. Защита, кстати, довольно тяжелая
Husnullin писал(а):_DM_ писал(а):Husnullin писал(а):_DM_ писал(а):30 минут не хватит, если защита двигателя установлена.
Я в одного менял 2 раза. Если все делать спокойно и без спешки, в том числе дать маслу нормально слиться, - часа 2 надо. Защита, кстати, довольно тяжелая
Вот поэтому чучше вдвоем)... Снимать то еще лано, а ставить сложновато)
ppdron писал(а):Яма в гараже, друг, 6 бутылок пива и все в ажуре.
По времени реально около 2 часов.
Промывка я считаю нафиг не нужна. во-первых потому что ездил на shell helix ultra 5W40, его и залил. А во-вторых считаю что для синтетических масел промывка не нужна, они и так хорошо моют. При смене масла подождать подольше при сливе и следущую смену сделать пораньше и будет счастье.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2