Настя писал(а):2 надо для сравнения: какой шкода была и какой стала...
Нужна машина, отличающаяся от модельного ряда сейчас и желательно лет 10 назад.
Раритет - это предел мечтаний) что-нить так 80-х гг и ранее, тоже самое касается и спортивной, чтобы это была не просто Fabia Sport...
И тюнинг есть и производственный- думаю это редкость, по-этому и интересна, если есть собственный, и красивый- выложете пожалуйста фото...
А кому это интересно? Кому интересно во Владимире какой была Шкода в 80-х годах? Кому интересна во Владимире самая растакая современная Шкода? Кроме любителей марки, у которых уже есть Шкода и про марку они знают более дилеров. Уверен, что все они состоят в Шкода-Клубе

.
Вам нужны продажи. Хотя я могу и ошибаться

, может, Вам нужны публичные лекции об истории автомобилестроения

.
Насколько я помню, по итогам 2008 года (или его первого полугодия) около 50% проданных Шкод составили Октавия Тур. Т.е. бюджетная модель. Подозреваю, что наибольшей популярностью пользуются бюджетные версии. Думаю, что в регионах доля таких машин еще больше. Другими словами, Вашему покупателю нужен недорогой и надежный автомобиль. А Вы ему эксклюзив подсовываете, который он не купит никогда. Не надо пугать покупателей ценами на заводские тюнинговые версии.
Если Вы устроите встречу Шкода-Клуба (можно только местного отделения) с потенциальными покупателями, то продемонстрируете им:
1. Распространенность и доступность марки (количество владельцев);
2. Надежность марки (если еще и из Москвы народ подтянется).
Парад по городу привлечет и к Вашему ДЦ, и к марке гораздо больше людей, чем придет на открытие.
Да и внимание владимирских владельцев Шкод на себя обратите.
И кто лучше владельца расскажет про свой автомобиль, а?
Если коротенько, то как-то так

.
А раритеты не там ищете

.