Активно принимаются добрые советы - что теперь со всем этим безобразием делать? Может это можно чем-то зашкурить, замазать, заклеить, закрасить? Или придется на сервис отдаваться?
Спасибо.
Timon писал(а):Зашкурить и закрасить. Но сделать это лучше на сервисе, а не самому. Например, здесь.
MART писал(а):Попробуй позвонить в Парус, там вроде по дешевше чем в Чипсе.
Alexey_N писал(а):Беда в том, что этот ср$%й палисадник, с шершавой бетонной стенкой - одно из наиболее частых мест моей парковки. Боюсь, что пока я не привыкну к габаритам новой телеги, такие коллизии могут повторяться... И каждый раз выкидывать по стольнику? Наверное лучше уж
Alexey_N писал(а):Активно принимаются добрые советы - что теперь со всем этим безобразием делать? Может это можно чем-то зашкурить, замазать, заклеить, закрасить? Или придется на сервис отдаваться?
Scraber писал(а):У меня рисунок не виден
Koker писал(а):...поставить парктроник и никаких проблем, сам сразу поставил и намного спокойнее стало.
Alexander-1 писал(а):Кстати, в Октавии не такой плохой обзор через заднее стекло, как я ожидал. Не сравнить конечно с классикой, но лучше по сравнению с 14-й моделью ВАЗа и многими иномарками (хэчбэками). Если к тому же оба боковых зеркала нормально настроены, то можно уверенно крутиться в гараже, на парковке и т.д.
Alexey_N писал(а):.... а мне притираться к абразивному бетону нужно на дистанциях от 2 до 5 см, а иначе левый борт выпрет на проезд и его уже другие снесут. В общем, как всегда - "русский милиметр".
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2