forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - какого дилера выбрать?

какого дилера выбрать?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

какого дилера выбрать?

Сообщение jikin » Пн, 18 дек 2006, 23:04

цены на машины насколько я понимаю везде одинаковые и спецпредложения дилеров тоже. к кому же обратиться за покупкой октавии тур?
если есть возможность напишите сколько и за что вы платили дилеру(постановка на учет, 1ое,2ое и т.д. ТО, да даже коврики сколько стоят :)). надо как-то определиться, поскольку скидка в major-auto походу у меня накрывается, а обслуживаться там действительно дорого.
jikin

Сообщение halmer » Пн, 18 дек 2006, 23:33

По своему опыту, в маджоре покупать не советую. Обещаний куча - исполнительности ноль! Обещали подарки, т.к. покупали две машины, а когда дело дошло, сказали что ничего не обещали. С машиной динамили месяц. Обещали в августе, пришла в сентябре. Так и хотелось в рожу им сунуть за ложь. Уроды.
Смотрите где нормальные предложения по подаркам, там и берите...
halmer

Сообщение SergDN » Пн, 18 дек 2006, 23:37

цены на машины одинаковые, а акции одинаковые только те, что идут от самого ВАГа, а всякие резины страховки ТО и т.д. уже сами дилеры дают... так что выбирайте кто дает больше :))) самый вменяемый менеджер из 5 дилеров оказался в Ти-РЭКСе (Максим зовут), я бы рекомендовал покупать/заказывать у них же, предложения у них тоже интересные... расположены только не удобно :)

P.S. про мэджор согласен, много врут и ощущения от посещения очень негативное осталось...
Последний раз редактировалось SergDN Пн, 18 дек 2006, 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
SergDN

Re: какого дилера выбрать?

Сообщение NEO_4ROAD » Пн, 18 дек 2006, 23:37

Я покупал в "Атлант-Моторс" (http://www.atlant-motors.ru/info/about/contacts.html). В принципе, контора нормальная, все что обещают делают довольно быстро перед продажей. Нареканий нет. Иногда попадаются тупые мастера, но щас там вроде порядок, когда я ездил на ТО1.

"Major auto" знаю тока по-наслышке, что там не очень, как собственно, и в "Пеликан - авто" (лично мне там не понравилось отношение к клиентам и затянутые сроки ожидания - до 3 дней на доп работу.) В итоге, я попал в Атлант и ничуть не жалею что именно там купил машину.
NEO_4ROAD

Сообщение BlTrucker » Пн, 18 дек 2006, 23:52

Про Мэйджор уже рассказывал - разводилы в сервисе по моему однозначно :(
Когда покупал машину (лето 2005) - там были другие начальник отдела сбыта (Игорь) и менеджеры-консультанты. Машину купил там, так как босс был технически подкован и маркетингово-обоснован :lol: Нашел машину на складе, подобрал комплектацию, взял 500бачей за резервирование вместо 1000, одобрил установку передних брызговиков, оригинальных ковриков забесплатно. Пока оформлял кредит все установили. Когда забирал - положили бочонок пива (вкусное :D ). Так что все ОК. Хотя перед этим ездил в Автоцентр Шкода (Пеликан счас кажется) и на каширку в большой магазин. Облизали меня только в мэйджоре и заставили тестдрайвить чуть ли ненасильно :D
но вот тут проходил ТО - пока ждал общался с консультантам. Ощущение такое, что он мало что в машинах вообще понимает. Ему сказали, что шкода делает хороший автомобили - он об этом и говорит всем а если задать конкретный вопрос, так он уже в тупике.

Наверное - ищите там, где Вам больше понравится, чтобы положительных эмоций было побольше, а ТО можно у любого официала делать разброс цен - в пределах среднестатистической погрешности :D
BlTrucker

Сообщение КОТ » Вт, 19 дек 2006, 1:09

заказывал в мажоре по срокам не обманули..

при заказе сразу сказали када машина встает на ковеер

встала в этот же день сошла по срока и в москву пришла всего на 2 дня поже запланированного так что пока о мажоре тока положительные эмоции
КОТ

Сообщение Sobakin » Вт, 19 дек 2006, 1:10

А про АвтоМир на Щелковской кто-нибудь может подсказать? Может есть опыт? А то он мне территориально очень нравится...
Sobakin

Сообщение CooLer » Вт, 19 дек 2006, 1:58

ИМХО, обходи-обЪезжай АвтоМир стороной... :roll:
CooLer

Сообщение Sobakin » Вт, 19 дек 2006, 2:09

Что, так плохо? :shock: Если не трудно, расскажи поподробнее.
Sobakin

Сообщение Артемий » Вт, 19 дек 2006, 10:01

Я покупал в "Атлант-Моторс" В принципе, контора нормальная, все что обещают делают довольно быстро перед продажей.

Поддерживаю, брал А5- сделали скидку+ много подарков по акции :D, НО при этом поганый сервис и дебилы на приемке, не раз писал, что здесь можно только выгодно покупать, 3го года сервисной гарантии нет, предпродажат средненько- оценка 4.

Фабия из Автоцентра Шкод, от этой конторы теперь только Таганка осталась- самые вменяемые и передовые манагеры, нормальный сервис, тачка отлично продажена, легко обслуживается, 3 года гарании, большие скидки- 5
Но здесь самые высокие цены и сроки заказа- имиджжжж... 8)

Когда покупал Тур 3 месяца назад познакомился еще с парой дилеров- в Тирекс и Терру я более ни ногой... В 1м невменяемы, во 2м просто ублюдки- говорят одно, а ставят и делают другое, хотя тачку привезли вовремя :evil: Видимо сказывается близость фордового NYMM и рынка подержаных гнилых меренов, предпродажка херовая, 3 года сервисной гарантии... Сервис не знаю какой, а вот в кузовной записались в мажор из принципа, тк здесь нагрузили СК РК гарант...

ИМХО, обходи-обЪезжай АвтоМир стороной...

Пытался воспользоваться регулировочной гарантией- мастер "включил дурака"... Отдавать машину в руки многостаночникам Хундай-Сузуки-Таз-Газ-Шкода я не рискнул 8)
Артемий

Сообщение and_p » Вт, 19 дек 2006, 12:19

Брал машину в мейджере. По срокам все было четко без задержек. Причем от заказа машины с некоторыми дополнительными заводскими фичами до получения мной прошло чуть больше месяца. Еще один плюс для меня - принимают оплату в любой валюте - не теряешь на обменных операциях, если деньги не в рублях.
Минусы - менеджеры по самой машине знают, действительно, немного. Но как компенсация - чуть ли не на руках носят. Еще минус - уж очень долго он у себя внутри оформляют бумажки, счета. Машину забирал почти 4 часа. Правда кофем нахаляву поят. :)
В общем, по заказу-покупке к мейджеру у меня особых притензий нет. До ТО мне еще далековато.
and_p

Сообщение jikin » Вт, 19 дек 2006, 22:36

а можно подробнее про тирекс? обещают вроде гарантию 3 года, кучу ништяков всяких и т.д.
jikin

Сообщение Alex69 » Ср, 20 дек 2006, 0:14

я в Автомире на Щелковской 2 недели назад брал Фабию мне всё понравилось, даже на машину удалось 2% скинуть, резину дали, только пришлось просить. Короче там надо конючить, говорить что все дилеры подарки и скидки дают :-) И там всё быстро, валюту любую берут по курсу ЦБ, цена машины фикс. в $. Может мне повезло :D , но у меня прошло всё Ок. Менеджер Роман Шавров. А вообще я живу не далеко, и машина нужная в наличии только там была...
Alex69

Сообщение SergDN » Ср, 20 дек 2006, 0:56

jikin писал(а):а можно подробнее про тирекс? обещают вроде гарантию 3 года, кучу ништяков всяких и т.д.

тирэкс понравился самым толковым и адекватным менеджером (Максим), еще есть девушка - хочет быть полезной, но еще мало знает и второй молодой человек - среднее между девушкой и лучшим менеджером по знаниям, и самыми интересными предложениями по покупке. хорошее отношение в процессе ожидания. цены на запчасти нормальные, но многое под заказ, по отзывам нормальный сервис у которого правда огромный минус - не пускают в ремзону.

маджор не понравился ничем: ноль внимания, нулевой интерес продать, близкое к нулю знание объекта продажи и откровенная ложь с обещаниями по телефону и действительностью при встрече, также на тот момент полное отсутсвие каких то подарков и акций. цены на запчасти дорогие, сервис по отзывам средне.

Атлант - ноль внимания, нулевой интерес продать, близкое к нулю знание объекта продажи, также на тот момент полное отсутсвие каких то подарков и акций. цены и сервис не узнавал.

Руслан - понравился, нормальные менеджеры, жаль только мало знают про объект продажи, хорошие предложения. цены и сервис не узнавал.

Всех этих дилеров я посетил при выборе машины, в тирэкс приехал в первый, они сделали хорошее предложение в купе с хорошим отношением и знанием, что перевесило немного лучшее предложение Руслана, посмотрим, что будет дальше... Обслуживать машину можно у любого дилера впринципе, поэтому по покупке/заказу машины ТиРэкс - The Best (ура менеджеру Максиму!)
SergDN

Сообщение Dante » Ср, 20 дек 2006, 2:22

Не знаю как отдел продаж - мало я с ними общался, хотя есть несколько наблюдений:

Атлант: манагеры, которые занимаются непосредственно продажей зачастую отсутсвуют вообще в шоуруме! кто они? где они? никто не знает! :)

Мейджер: когда увидел это, захотелось спросить: ты до педалей то достаёшь!? :lol: Хотя довольно шустрый и услужливый.

ТиРЭКС: один раз наткнулся - так у того ветер в голове вообще свищит! если меня пьяного и накуренного ночью разбудить - я и то больше про Шкоду расскажу, чем он знает. Хотя один попался адекватный вполне. А девушка....ну не рассматриваю я её как продавца машин...в принципе! пообщался - захотелось дать обзорный урок по машине!

Про сервис:
Атлант хорош тем. что практически безотказый! Несколько раз приезжал без записи - принимали. А когда притащили машину с раскуроченными замками и иммобилайзером на блоке - взялись всё сделать в кратчайшие сроки и как мне надо (меня время поджимало основательно). Плюс за некоторую мелочёвку, которую попросишь сделать не берут денег и ещё хорошо, что проводят осмотр машины на уровни жидкостей. давления в шинах...при каждом визите.
Но вот некоторые операции делают....вообщем сорвали резьбу на одном из болтов защиты картера, когда масло меняли. Заразы затягивали с пистолета!
Почти всегда имеются даже самые неожиданные запчасти!

ТиРЭКС: Приёмщики.....млин ну сущее быдло! право боже так нельзя с клиентами работать! Мастера/механики - зависит от смены. У меня там друг работает - вот в его смену и обслуживаюсь, а с приёмщиками научился общаться. Ещё никогда нет запчастей - всё только под заказ!
Ну и главный плюс конечно в том, что оставив машину в сервисе - идёшь домой пешком - 10 минут прогулки и дома!

Мейджер: всё время попадал на одну смену - очень понравилось отношение к себе. + когда приехал с нестандартной проблемой - предложили индивидуальный подход в зависимости от результатов промежуточных этапов. (когда я только туда приехал с этим - на улицу высыпала вся приёмка из кузовного и слесарки!!! :lol: ).
Кузовной мне их понравился.

Собственно и всё - эти 3 сервиса рядом со мной, а в другие лень ехать.
Dante

След.

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)