Не знаю как отдел продаж - мало я с ними общался, хотя есть несколько наблюдений:
Атлант: манагеры, которые занимаются непосредственно продажей зачастую отсутсвуют вообще в шоуруме! кто они? где они? никто не знает!
Мейджер: когда увидел это, захотелось спросить: ты до педалей то достаёшь!?

Хотя довольно шустрый и услужливый.
ТиРЭКС: один раз наткнулся - так у того ветер в голове вообще свищит! если меня пьяного и накуренного ночью разбудить - я и то больше про Шкоду расскажу, чем он знает. Хотя один попался адекватный вполне. А девушка....ну не рассматриваю я её как продавца машин...в принципе! пообщался - захотелось дать обзорный урок по машине!
Про сервис:
Атлант хорош тем. что практически безотказый! Несколько раз приезжал без записи - принимали. А когда притащили машину с раскуроченными замками и иммобилайзером на блоке - взялись всё сделать в кратчайшие сроки и как мне надо (меня время поджимало основательно). Плюс за некоторую мелочёвку, которую попросишь сделать не берут денег и ещё хорошо, что проводят осмотр машины на уровни жидкостей. давления в шинах...при каждом визите.
Но вот некоторые операции делают....вообщем сорвали резьбу на одном из болтов защиты картера, когда масло меняли. Заразы затягивали с пистолета!
Почти всегда имеются даже самые неожиданные запчасти!
ТиРЭКС: Приёмщики.....млин ну сущее быдло! право боже так нельзя с клиентами работать! Мастера/механики - зависит от смены. У меня там друг работает - вот в его смену и обслуживаюсь, а с приёмщиками научился общаться. Ещё никогда нет запчастей - всё только под заказ!
Ну и главный плюс конечно в том, что оставив машину в сервисе - идёшь домой пешком - 10 минут прогулки и дома!
Мейджер: всё время попадал на одну смену - очень понравилось отношение к себе. + когда приехал с нестандартной проблемой - предложили индивидуальный подход в зависимости от результатов промежуточных этапов. (когда я только туда приехал с этим - на улицу высыпала вся приёмка из кузовного и слесарки!!!

).
Кузовной мне их понравился.
Собственно и всё - эти 3 сервиса рядом со мной, а в другие лень ехать.