forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Снимут ли с гарантии?

Снимут ли с гарантии?

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Снимут ли с гарантии?

Сообщение CMFKamikaze » Сб, 04 сен 2010, 22:58

Мной были установлены саб и усь. Сам заменил воздушный и салонный фильтр. скоро ехать на ТО. По идее снять с гарантии не могут, пока что-либо не сломалось по причине самовольной установки допов. Так же за фильтры тоже придраться пока не могут, по идее. Как вести разговор при отдаче на ТО? Или если начнуть грозить снятием с гарантии? Вообще думаю сказать, чтобы воздушный и салонный вообще не смотрели и не брали деньги за их снятие и установку. Хочу, чтобы посмотрели подвеску, ходовую, тормозную, заменили топливный фильтр. Стоит ли прятать провода от уся под капотом, говорить про фильтры? В дальнейшем думаю сам заменять колодки (после ТО), уже на подходе.
[s]Octavia Tour 1.8T WTS AUM Chip by Kalex[/s]
Hyundai Tucson 2.0 4WD AT GLS
Skoda Yeti 1.8 4x4 DSG
CMFKamikaze

Re: Снимут ли с гарантии?

Сообщение svadal » Сб, 04 сен 2010, 23:46

Никто грозить снятием с гарантии не будет. Просто они отметят что ТО сделанно не в полном объёме,а вот если что-то случится с двигателем будут устанавливать причину поломки. И если будут виноваты фильтры(установленные вами) ремон будет за ваш счёт,но и это нужно будет им ещё доказать.У меня была такая же ситуация. Я делал ТО 1 со своими рассходниками включая масло,но на ТО-2 мне много чего поменяли по гарантии.Так что надо знать свои права всем!
А4 2008 AUM 1.8Т Black Chip-Продан. Куплен Пассат-очень доволен!
svadal

Re: Снимут ли с гарантии?

Сообщение mebius3912 » Вс, 05 сен 2010, 7:41

ничего не будет
mebius3912

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)