forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Поймал встречку

Поймал встречку

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Поймал встречку

Сообщение Ильдар » Пт, 14 янв 2011, 13:08

Всем доброго времени суток. У меня неприятная ситуация произошла, а именно мне на встречку вылетел старый фолькс гольф. Стараясь уйти от него взял правее, но столкновения не удалось избежать. Итог:все с левой стороны - пер.фара, противотуманка, крыло, бампер пер., усилитель бампера, рычаг пер. подвески левый, ну и т.д. куча невидимых дефектов. Пока страховая считает, я тоже примерно прикидываю по запчастям. Так вот вопрос, если у кого-то такая неприятность была, нормально будет, если через Exist заказать неоригинальные вещи(бампер, все пластмасски к нему, усилитель бампера, крыло, фары и всякую мелочь не влияющую на ходовые качества)? Совпадют ли все отверстия, посадочные места и т.д. у неоригинальных железок? Я не говорю про подвеску, т.к. туда лучше оригинал.
А5, 1,6 MPI, механика, 2007гв
Ильдар

Re: Поймал встречку

Сообщение Bosss777 » Пт, 14 янв 2011, 13:16

не советую ставить не оригинальные запчасти по кузову, на фокус покупали товарищу неоригинал те же самые з/ч (крыло, бампер, усилитель, фары, капот), вышло конечно дешевле на много, но встало все криво, сразу видно что это не родное, а так решать тебе :wink:
Octavia A5 combi 2.0 TDI продал
VW PASSAT 1.8 TSI DSG Highline коричневый металлик + бежевая кожа NAPPA
"Царь прикажет - дураки найдутся"
Bosss777

Сообщение nektoSubZero » Пт, 14 янв 2011, 13:24

Я бы вообще брал не деньгами, а ремонтом, если есть такая возможность.
A5 FL 1.8Т+ДСГ. Красная зажигалка
nektoSubZero

Сообщение Ильдар » Пт, 14 янв 2011, 13:47

nektoSubZero писал(а):Я бы вообще брал не деньгами, а ремонтом, если есть такая возможность.

В том-то и дело, что будут только деньги мне по осаго перегонять+ утс сделаю и если мало заплатят посужусь. Официальные сервисники, посмотрев на фото аварии, сказали, что, ориентировочно с запчастями 120-140тыс. А осаго сомневаюсь, что такую сумму выдадут
А5, 1,6 MPI, механика, 2007гв
Ильдар

Сообщение GeR1man » Пт, 14 янв 2011, 13:52

Земляк, глянь личку ;)

З.Ы. Если больше 120 тыш, то через суд забирается ;)
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)