forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Одно починили... другое поломали

Одно починили... другое поломали

Форум по общим вопросам по эксплуатации автомобилей Шкода (Skoda).

Одно починили... другое поломали

Сообщение slimm » Ср, 06 апр 2011, 8:45

Даже и не знаю куда написать. но если что, модераторы поправьте.
Короче дело было так. Повредил маленько на машине (в подписи) заднюю правую дверь. По КАСКО дали направление на ремонт. и предложили несколько сервисов. Я выбрал тот где и покупал машину. Автосалон Автославия на Московской (Калуга). Отвез машину, пробыла она у них неделю. Вчера забирала жена, и видимо на разглядела в боксе что повреждено ЛКП на другой на правой передней двери. К отремонтированной претензий нет. Когда сдавали на ремонт, составили акт осмотра на повреждения. так как с передней дверкой было все ок, соответственно и в акте она не упоминалась.
Жена когда приехала в Обнинск, сразу обнаружили повреждения, сфоткали, позвонили в Автославию, скинули фотки. Они вроде пока не отказываются от косяка.
Ну это пред история что б не было лишних вопросов. А вопрос таков:
Косяк ИХ! должны ли они мне предоставить подменный авто на время ремонта? И вообще, так как их вина, и я буду без машины... какие то компенсации или льготы или еще что нибудь они должны мне (соответственно дверь они починят)?
вот фотка, пробито до грунта, а кое где и до метала
Изображение
Шкодина А5 FL АКПП 1.8TSI
slimm

Re: Одно починили... другое поломали

Сообщение tvik » Ср, 06 апр 2011, 13:51

Все будет решатся по акту сдачи-приемки. Если при получение претензий не было то скорей всего потянут время и откажут.

По подменки скорей нет чем да. ИМХО
ОстОнОвите землю .... йя сойду!
tvik

Сообщение Эдян » Ср, 06 апр 2011, 18:06

мне тоже кажется если акт подписали, то скорее всего пошлют. Их тоже можно понять, одно дела если Вы обнаружили когда принимали-тут не отмажешся.А другое дело когда акт подписали, уехали сами притёрли(может быть) и теперь давай на них вешать.
Эдян

Сообщение Agent-008 » Чт, 07 апр 2011, 22:17

slimm писал(а):...вот фотка, пробито до грунта, а кое где и до метала ...
Жалко конечно... Совет по СВОЕМУ опыту ремонта в Калуге:
Если Ваша машина при приёмке будет стоять - зажатая с одной стороны другой машиной, что не подойти, то ничего не подписывайте! Выгоняйте машину на середину площадки и осматривайте тщательно.
Вот так. 8)
Škoda Octavia FL 1,4 TSI Elegance с "мешалкой" 5T5T 14.09.2009 Джеттерная зверюшка
Языком трепать - не мешки таскать. Если уступать хамью на дорогах, тогда оно и будет всегда ездить по ним.
Agent-008

Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)