Перед снятием аккумулятора в прикуриватель подключается мотоциклетный аккумулятор (можно и другой, но он 12В и компактный). Потом снимается штатный, а часы и прочая приблуда живут, живее всех живых, как Ленин в мавзолее.
Вот.

Pаshа писал(а):Может мониге и знают, но я не знал, а когда увидел - вроде просто, как и все гениальное.
Перед снятием аккумулятора в прикуриватель подключается мотоциклетный аккумулятор (можно и другой, но он 12В и компактный). Потом снимается штатный, а часы и прочая приблуда живут, живее всех живых, как Ленин в мавзолее.
Вот.
Бортовая сеть обесточена не будет!Соответственно никакой потребности к запросу кода не будет!Мастэр писал(а):Pаshа писал(а):А что с магнитолой?Код не запросит?
Интересуюсь потому что не знаю кода,а ОД грит-магнитола установлена в процессе эксплуатации и поэтому кода они не знают.(я 3-й владелец)
А двери открыть-закрыть?Измерьте мультиметром ток потребления и прозреете...Bad Boy писал(а):Достаточно будет и батарейки Крона.
Мастэр писал(а):А что с магнитолой?Код не запросит?
Интересуюсь потому что не знаю кода,а ОД грит-магнитола установлена в процессе эксплуатации и поэтому кода они не знают.(я 3-й владелец)
А на А5 при снятии АКБ сбиваются только часы и счетчик суточного пробега.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4