Модератор: Модераторы конференции
Возможен вариант ночевки в машине - это можно сделать в местах, где есть много кафешек вдоль дороги, там и водители"фур" ночуют.толяныч писал(а):Возможен ли вариант ночевки в машине у дороги?
не советую шумно! лучше поглубже.но (акуратно)VPZH писал(а):Возможен вариант ночевки в машине - это можно сделать в местах, где есть много кафешек вдоль дороги, там и водители"фур" ночуют.толяныч писал(а):Возможен ли вариант ночевки в машине у дороги?
POST писал(а):Благодарю откликнувшихся. Конечно , пишите адреса , интересуют все варианты . Лучший , конечно же - город
, хотя кто знает .
Про Витязево вот еще интересно почитать отзывы , не глухомань ли там ?
Я ездил на Туре 1,4 без кондера, доволен до по..ытоляныч писал(а):Я из Архангельска. В сентябре собрались тоже в Анапу. Вот и думаем на чем ехать, на машине или на поезде? Что посоветуете? У меня 1.4, без кондиционера. Возможен ли вариант ночевки в машине у дороги? И где можно надежно оставлять машину в Анапе?
uncle F писал(а):Ужас, давно не езжу отдыхать в эту сторону. Это ещё видимо не сильно вас протрясли, а то на этих постах чуть не машины разбирают. Отношение сотрудников милиции да и жителей ужасное, сервис никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1